回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  车型选购  新车作业  广东 
打工是在是麻木了,想买个小自卸车回家啦水泥养家糊口,可以拉个30吨左右最好,因为我的是C1只考虑上蓝牌了。问问大哥大姐有没有这种车?大概要多少钱。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发。。。。。。

2# 2#

目前可能没有!

3# 3#
拉30吨至少要180马力的车,但是6缸机上蓝牌难度很大。只能选4110中冷的160马力,25吨没问题,30吨有点费力。这个车上蓝牌也有难度,理论上来讲是不行的,但是我见过160的蓝牌车,要关系的,或者银子到位。不能跑长途,抓到很麻烦。
其他配置我给个建议,轮距4米左右,车厢4.8-5米。后桥457,FST小10档(重载8档不如10档有力)。速比选大点的,至少5.8几。

4# 4#
ymj18576681878 2014-6-5 21:39发表在 0
打工是在是麻木了,想买个小自卸车回家啦水泥养家糊口,可以拉个30吨左右最好,因为我的是C1只考虑上蓝牌了。问问大哥大姐有没有这种车?大概要多少钱。

5# 5#
金艺琅 2014-6-6 18:59发表在 4

6# 6#
[img=,]http://img.360che.com/bbs/albumpic/month_1406/1406061926d65de78cc56522e4.png[/img][img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1406/1406061926d65de78cc56522e4.png[/img]

7# 7#
四川产的重汽王牌,换钢丝胎。可以拉20吨以上,我以前一哥们也是用它拉水泥

8# 8#
金艺琅 2014-6-6 19:59发表在 7楼

四川产的重汽王牌,换钢丝胎。可以拉20吨以上,我以前一哥们也是用它拉水泥

自从有了h牛,就没办不了的事情。

9# 9#
ymj18576681878 2014-6-5 21:39发表在 顶楼

看搞个 4110  增压140马力的瑞沃看看    拉他个25吨     上次论坛有人用那个大运的   457后桥  上牌难啊