回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  发动机  骏铃轻卡  车用尿素  骏铃  广东 
买了辆骏铃2杨柴4102中冷增压发动机,是国二的发动机吧?现在上不了户。说江淮要给加装尾气净化装置,是升级国四发动机吗?那么这个效果好不啊!求解,轻卡加尿素要多少钱一公里啊??[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1406/1406051139ba171c5b14362d2a.jpg[/img]
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
56588 2014-6-5 11:39发表在 顶楼
买了辆骏铃2杨柴4102中冷增压发动机,是国二的发动机吧?现在上不了户。说江淮要给加装尾气净化装置,是升级国四发动机吗?那么这个效果好不啊!求解,轻卡加尿素要多少钱一公里啊??

56588 2014-06-05 11:39:20发表在 顶楼

买了辆骏铃2杨柴4102中冷增压发动机,是国二的发动机吧?现在上不了户。说江淮要给加装尾气净化装置,是升级国四发动机吗?那么这个效果好不啊!求解,轻卡加尿素要多少钱一公里啊??
江淮骏铃 国四不用加尿素的。  你国二大泵车。就算加了 后尾气处理。应该也达不到 国四排放啊    不过只要你们当地能过就行

3# 3#
国二升级成国四的,好年检吗?没有买过江淮的。不是很清楚呢!我是用的庆铃国四的。没有添加尿素的困扰

老铃 2014-06-05 11:47:52发表在 3楼

国二升级成国四的,好年检吗?没有买过江淮的。不是很清楚呢!我是用的庆铃国四的。没有添加尿素的困扰
庆铃 国四 买成多少钱 100P 还是600P的

5# 5#

YGY 2014-06-05 11:47:43发表在 2楼

江淮骏铃 国四不用加尿素的。  你国二大泵车。就算加了 后尾气处理。应该也达不到 国四排放啊    不过只要你们当地能过就行
但是江淮是要给你装啊,要等一个多月了,不知道尾气行不行,我们那当地都能过,主要是外地跑车比较那麻烦

6# 6#
好不好不用管,上了牌照就行。轻卡不用加,给你改排气管加三元催化

56588 2014-06-05 11:51:49发表在 5楼

但是江淮是要给你装啊,要等一个多月了,不知道尾气行不行,我们那当地都能过,主要是外地跑车比较那麻烦
外地 不得管你排放 只要你们当地 给你发绿色环保标。   要是能在合格证上 打国四。而且以后你们当地审车 都通过 排放 就行。比买高压共规的车好。不担心油品 维护保养便宜。

8# 8#

YGY 2014-06-05 12:00:58发表在 7楼

外地 不得管你排放 只要你们当地 给你发绿色环保标。   要是能在合格证上 打国四。而且以后你们当地审车 都通过 排放 就行。比买高压共规的车好。不担心油品 维护保养便宜。
这个车到底是国几排到啊?杨柴4102中冷增压

9# 9#
56588 2014-6-5 11:39发表在 顶楼

不用加尿素,其实就是尾气处理加个装置,实行二元催化,我朋友买的国4江铃凯瑞800,没加尿素灌的,不过他的是电喷车 尾气处理装置,排出的尾气也带尿素味