回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
  这台车是2010年9月2号出的厂,我9月20号定的车,26号提出来,喜欢这台车的朋友都来交流交流,具体配置:扬柴4105中冷增压发动机,95KW,4.08排量,万里扬6档箱,型号还没搞明白!4.5吨加强后桥,速比4.875!货箱长4.8米,4.75内空,宽2.05内空,看图再做介绍·········提车时29公里,现在3298公里,跑了20趟·······
看把人家加油站赌的,接着就打售后服务站电话,说等20分钟就来
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
跑多快哦  上路多少钱 费油吗 早日回本

2# 2#
后来我们四个人两台车在加油站等,可是等了40多分钟,感觉不对劲了,不说20分钟吗,再打电话问到哪了,人家加油站催得紧,这一打又把我吓了好大一跳,回答说:还没出来呢,再等10分钟!!我靠~~~再等等!后来不知道过了多久,还没来!接着再打电话,这回他们回答让我都想直奔马路中间了!!!说:现在没有空!安排不出人来,找别家维修站吧!我火来了直接就问候他老妈,然后直接干电话到北京,间隔5分钟一次,另外两朋友去找卖车的老总,那个维修站电话是经销商给的!一边给厂家施加压力,一边去经销商那里闹,等了一个多钟头竟然这个结果,是谁都会发火的··········再后来,经销商老总自己打电话去维修站,电话一接通就说,小王啊,我c你XX!还想不想干啊!不想干马上给我滚!10分钟你不到加油站那里,自己消失!!后来来了两人,螺丝一紧,油一加,可以了,多大个事情啊,这就是传说中的:全程无忧!!!我真有点怀疑福田厂有没有紧那个螺丝我扳手!!!心都凉完了,这是提车时的插曲····

3# 3#
第一趟货开始了···
还是红水河····

4# 4#
【原帖由chenyuandong435于2010-10-26 00:50发表在1楼】
跑多快哦  上路多少钱 费油吗 早日回本
借你吉言,现在最快能跑90码,空车油耗14-15个,现在慢慢降下来了,还没有实验呢,上完户10万多一点。

5# 5#
占坐更新····················

6# 6#
明天晚上更多报告····今天太累了,睡觉先

7# 7#
好车顶一个

8# 8#
那J6车主的话  真实吗?