回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
35# 35#
wsrg95812 2014-6-2 18:49发表在 1?

轻卡配的康机哪种好?

康明斯ISF2.8  福田欧玛珂和奥铃都装有

回复 | 使用道具 举报

36# 36#
东风康明斯产品:B、C、L、ISBe、ISDe、ISLe、ISZ等系列;重庆康明斯产品:M11、N14、K19、K38、K50、QSK19、QSK23、QSK38、QSK50等;西安康明斯ISM系列;福田康明斯ISF2.8、ISF3.8、ISG10.8、ISG11.8等;广西柳工发动机。发动机主要国内生产厂就是上述这么多。,希望能帮到您。

37# 37#
天龙一部 2014-6-2 19:19发表在 7楼

轻卡配沪康,楼主字搞错了,不是福康,沪康就是上康,上海产的,西康是广西产的,霸龙用的。东康就是湖北二汽产的。沪康转速高,耗油低,速度快。但是跑山路不行。如果跑山路,拖的重就用西康。东康属于综合类型的。看你自己的选择了。

没来头的沪康,没有的事。西康-西安康明斯,东康-东风康明斯,福康-福田康明斯,重康-重庆康明斯,柳康-柳工康明斯

38# 38#
天外飞仙 2014-6-2 20:55发表在 16楼

分几种不知道!水温高是一定的  

康明斯发动机的温度比其他一些品牌发动机高是事实。康机节温器开启温度大概在82度,到90多度才会完全开启,冷却液在节温器完全开启后带来的冷却效果还会有一些滞后,结果就是水温会上升到95度或以上。很多司机认为这个温度异常,其实康机最佳运行温度就在95度附近,原因是润滑效果,燃烧效率等都会要好一些,油耗表现也好。
康明斯坚持高温的考虑之一就是为用户节油。

39# 39#

天龙一部 2014-06-02 19:19:22发表在 7楼

轻卡配沪康,楼主字搞错了,不是福康,沪康就是上康,上海产的,西康是广西产的,霸龙用的。东康就是湖北二汽产的。沪康转速高,耗油低,速度快。但是跑山路不行。如果跑山路,拖的重就用西康。东康属于综合类型的。看你自己的选择了。
真搞笑,别误导人了。

40# 40#

浩哥 2014-06-02 20:17:53发表在 10楼

第一次听说
哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈

41# 41#

为小瑞奋斗 2014-06-02 21:13:24发表在 20楼

头一次听说,哈哈。。。。不知道的话就看看别人怎么说的,不能误导别人啊,哈哈哈 。。。
广西康明斯,哈哈哈

42# 42#
raywoo 2014-6-10 16:55发表在 38
康明斯发动机的温度比其他一些品牌发动机高是事实。康机节温器开启温度大概在82度,到90多度才会完全开启,冷却液在节温器完全开启后带来的冷却效果还会有一些滞后,结果就是水温会上升到95度或以上。很多司机认为这个温度异常,其实康机最佳运行温度就在95度附近,原因是润滑效果,燃烧效率等都会要好一些,油耗表现也好。 ...
你说节油我们可能水平不行,高温开锅到是常见!

43# 43#
天外飞仙 2014-6-11 13:25发表在 42楼

你说节油我们可能水平不行,高温开锅到是常见!

水温高是个系统问题,因素很多,请参考下面链接:
我的天空车这几天高温的厉害

44# 44#
raywoo 2014-6-11 17:21发表在 43
水温高是个系统问题,因素很多,请参考下面链接:
https://bbs.360che.com/thread2-1.html
不说别的旧车了!柳汽M7 刚车配的康名斯吧!有380有400,马力也不小吧?我们这有几台,都一个毛病,水温过高,怎么降档到不行,不会都是保养不当和水平问题吧!对了,你发那个我看不到!