回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  时代汽车  小卡之星  山东 
各位,时代领航城际版驾驶室,钣金怎么样,密封性好吗?我的小卡之星,密封性不行啊!透风!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

还会透风呀?

[quote]【原帖由qd晓东于2010-10-25 14:21发表在顶楼】
各位,时代领航城际版驾驶室,钣金怎么样,密封性好吗?我的小卡之星,密封性不行啊!透风!                                                                                                                                                                                       钣金不好啊,密封性一般,驾驶室很窄

不知道!但我的解放中卡,外面下雨,驾驶室里也下雨,从天窗漏的!

密封性还可以,没有哪里漏风,漏雨的,驾驶室也不窄了,比江淮的会窄一点

当然透风了,时代都一个样透风,就那个音响的喇叭最透风,不行就用胶带封了,听歌跟低音炮一样,哈哈,真没办法。

【原帖由80后的觉悟于2010-10-26 10:51发表在5楼】
当然透风了,时代都一个样透风,就那个音响的喇叭最透风,不行就用胶带封了,听歌跟低音炮一样,哈哈,真没办法。
                                                                                                                                                            你好   请问你知道领航骑士4200的价格吗 ?

【原帖由youhuen1120于2010-11-5 20:35发表在6楼】
                                                                                                                                                             你好   请问你知道领航骑士4200的价格吗 ?

不知道这么大的轴局啊。

密封性不行

哪能不透风呢,你以为是潜水艇啊?