回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我现在跑的是ETX双导潍柴380大磅的,还有个340的最近卖了,现在考虑买车,最看好欧曼这两款车,GTL双导潍柴375,12挡,后桥速比3.7,还有ETX380大磅的,也是12挡,后桥也是3.7,我现在有个380的正在跑着哪,我想买个GTL的,就是有一点重,我主要是跑榆林,神木拉煤,再就是潍柴这个375电喷四气门的发动机用着怎么样,没玩过电喷车,请论坛里,懂的大哥们给点意见,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1405/1405311333ed41086359839545.jpg[/img] 你现在考虑主要是自重和油耗,GTL都给你做到了,所以你没有必要再考虑购买老款ETX车型,GTL375潍柴6*2洛阳有现车

2# 2#

欧曼4轮车 2014-05-30 18:03:46发表在 1楼

你现在考虑主要是自重和油耗,GTL都给你做到了,所以你没有必要再考虑购买老款ETX车型,GTL375潍柴6*2洛阳有现车
自重GTL比ETX大概还要重半吨,主要是这个发动机,电喷的没用过,不知道怎么样,

3# 3#
王晓亮 2014-5-30 17:22发表在 顶楼

我现在跑的是ETX双导潍柴380大磅的,还有个340的最近卖了,现在考虑买车,最看好欧曼这两款车,GTL双导潍柴375,12挡,后桥速比3.7,还有ETX380大磅的,也是12挡,后桥也是3.7,我现在有个380的正在跑着哪,我想买个GTL的,就是有一点重,我主要是跑榆林,神木拉煤,再就是潍柴这个375电喷四气门的发动机用着怎么样,没玩过 ...

电喷的没问题,我身边有人用!GTL就是车重,估计8.5吨

4# 4#

zhaoqq 2014-05-30 19:14:03发表在 3楼

电喷的没问题,我身边有人用!GTL就是车重,估计8.5吨
6*2的以前我买ETX380那会我 称过,没油带一个人8.3吨,最近我们这哪经销商给我说又改进了,比以前轻了,还不知道多重,这两天去看看,八吨一下果断出手

5# 5#

GTL375的机器最好要4.111速比,我的3.7感觉动力不够,不省油。

6# 6#

再见,青春。 2014-06-01 11:25:55发表在 5楼

GTL375的机器最好要4.111速比,我的3.7感觉动力不够,不省油。
你是6*2还是6*4的,现在6*2的标配12挡带超速挡,速比3.7,没有4.11的,

7# 7#

我现在跑的是ETX双导潍柴380大磅的,还有个340的最近卖了,现在考虑买车,最看好欧曼这两款车,GTL双导潍柴375,12挡,后桥速比3.7,还有ETX380大磅的,也是12挡,后桥也是3.7,我现在有个380的正在跑着哪,我想买个GTL的,就是有一点重,我主要是跑榆林,神木拉煤,再就是潍柴这个375电喷四气门的发动机用着怎么样,没玩过 ...

还是GTL吧,稍贵点但舒适性好,驾驶室气囊减震可比大客车

8# 8#

毫无疑问,欧曼GTL(超能版)420——430马力,12档超速档,3.083速比,平地板。

9# 9#

我有过一辆德龙,维柴四气门电喷不好!不如大泵两气门!