回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  乘龙M5  变速箱 
今天去看车,主角霸龙507,国三车,马力310,4.875速比,10档tb变速箱,153加强桥。34万带牌和保险,需要自己做大箱。小弟在此请教各位路过的大哥大叔大神们,153加强桥就是153桥加大刹车毂吗?我听经销商这样说,是怕被他们忽悠了。还想请教一下,这配置153桥能不能装50吨。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

3222730 2014-05-29 20:35:12发表在 顶楼

今天去看车,主角霸龙507,国三车,马力310,4.875速比,10档tb变速箱,153加强桥。34万带牌和保险,需要自己做大箱。小弟在此请教各位路过的大哥大叔大神们,153加强桥就是153桥加大刹车毂吗?我听经销商这样说,是怕被他们忽悠了。还想请教一下,这配置153桥能不能装50吨。
457吧

2# 2#
3222730 2014-5-29 20:35发表在 顶楼

153桥拖50吨???修理厂笑了。。。。

3# 3#

时代金刚9 2014-05-29 20:37:35发表在 2楼

153桥拖50吨???修理厂笑了。。。。
前四后八,你还笑么?

没事我也这车长期45到53吨净重,夏天15000公里就做保养冬天20000

5# 5#
pxhvsphw 2014-5-29 20:47发表在 3楼

前四后八,你还笑么?

前4后8货只装50吨,153是小了嘛。

6# 6#

哪用这么贵,重庆带货箱才34万,还是按揭车。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

加强型跟不加强,桥是一摸一样,唯一不一样就是加强型是加大刹车鼓,花篮头大,别的都一样,153拉五十吨完全够用,如有不清楚,可以来电

8# 8#
153后双 50吨路矿好   没压力   霸龙如果配457自重最少多800公斤   偶尔50吨还是153划算点

9# 9#

3222730 2014-05-29 20:35:12发表在 顶楼

不能153是10吨级车桥,153加强是12吨级车桥,前桥配5吨级,153加强桥,四根加起来也就能拉34吨,相差不大,要啦50吨最好485,16吨级车桥,配置10吨级车桥,52吨没问题,或者457加强,配10吨级车桥刚好50吨