回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
111# 111#
烦躁啊@__@ 2014-5-28 12:13发表在 顶楼

朋友的车是韵达快递的,上星期五晚上出事故撞死了人,在快车道,咨询律师说责任不大,驾驶员当天晚上就被放出来了,现在死者家属要求私了,赔偿80左右,肯定不同意啊,现在家属把区域公司大门堵了,影响整个城市的快递,公司给我朋友施压,要他出钱。说实话他肯定拿不出这么多,做快递都没多久,交警队也不肯出责任认定书, ...

我朋友去年违章调头轧死一个老太太72岁,刚开始要35万,朋友在交警队找人了,咨询的律师也就赔偿八万左右,可能死者那边也咨询律师了,最后八万八私了的,真不行你就走法律程序

回复 | 使用道具 举报

112# 112#

烦躁啊@__@ 2014-05-28 13:01:01发表在 19楼

就是啊,而且死者是主要责任,不然怎么可能录完笔录就把驾驶员放了啊
交强险不分责任全额赔付,限额是122000,可是商业三者责任险是要按责任比例承担赔付的,如果交警判定机动车方无责或次责,那么只能获得很少的赔付。所以一般为了让保险公司多拿出钱来承担赔偿责任,这类人伤人亡案件大多都判定机动车方主责或全责,然后死者放写一个谅解协议,一般司机关一个星期左右就可以取保,然后商业险根据责任比例去赔付,如果开的无责或次责,可能自己会承担更多的赔偿。

113# 113#

zhujiaqi010139 2014-05-28 12:44:16发表在 12楼

快车道,高速上吗。如果是高速上,那么让你朋友去告他们,高速公路是开车的并且高速的,行人能走吗,走也是找死。死者有错再先,就算赔钱也是安慰钱。
楼上正解,要是在'高速上就不要鸟他,走法律解决

114# 114#
烦躁啊@__@ 2014-5-28 12:13发表在 0
朋友的车是韵达快递的,上星期五晚上出事故撞死了人,在快车道,咨询律师说责任不大,驾驶员当天晚上就被放出来了,现在死者家属要求私了,赔偿80左右,肯定不同意啊,现在家属把区域公司大门堵了,影响整个城市的快递,公司给我朋友施压,要他出钱。说实话他肯定拿不出这么多,做快递都没多久,交警队也不肯出责任认定书, ...

115# 115#
烦躁啊@__@ 2014-5-28 12:13发表在 0朋友的车是韵达快递的,上星期五晚上出事故撞死了人,在快车道,咨询律师说责任不大,驾驶员当天晚上就被放出来了,现在死者家属要求私了,赔偿80左右,肯定不同意啊,现在家属把区域公司大门堵了,影响整个城市的快递,公司给我朋友施压,要他出钱。说实话他肯定拿不出这么多,做快递都没多久,交警队也不肯出责任认定书, ... 哪的?刚买了点东西,几天了,还在武汉卸车扫描中。

116# 116#

我舅舅的朋友去年意外碾死一个中学生也赔了差不多二三十万

117# 117#
zhujiaqi010139 2014-5-28 12:37发表在 9楼

千万千万不要私了,先找交警队出责任单,家属闹事叫派出所解决或护你朋友去交警队把事搞清楚,该赔多少就赔多少,赔多少按照国家标准,责任单下来找保险公司理赔。前提是出头本钱。叫你朋友不用怕现在是法治社会,再不行让他们去告吧让法院来解决这事。世上没有解决不了的事。

哥们最后一句话说的太对了。

118# 118#

烦躁啊@__@ 2014-05-28 12:13:40发表在 顶楼

平时用不上警察叔叔!这个时候还不打110还等什么时候打

119# 119#

烦躁啊@__@ 2014-05-28 12:31:45发表在 7楼

关键是驾驶员走在快车道上,根本没看到人从哪里冒出来的,再说,如果真的是我朋友责任大的话警察也不会做过笔录就把驾驶员放了啊
这种事应该不至于刑拘吧!如果刑拘这情况也可以取保的!

120# 120#
千万千万不要私了,私了保险公司不赔钱的。先找交警队出责任单,家属闹事叫派出所解决或护你朋友去交警队把事搞清楚,该赔多少就赔多少,赔多少按照国家标准,责任单下来找保险公司理赔。你朋友不用怕现在是法治社会,再不就走法律程序,世上没有解决不了的事。