回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:北京 
朋友的车是韵达快递的,上星期五晚上出事故撞死了人,在快车道,咨询律师说责任不大,驾驶员当天晚上就被放出来了,现在死者家属要求私了,赔偿80左右,肯定不同意啊,现在家属把区域公司大门堵了,影响整个城市的快递,公司给我朋友施压,要他出钱。说实话他肯定拿不出这么多,做快递都没多久,交警队也不肯出责任认定书,现在不知道怎么办了,家属又不肯起诉,死者大概60岁不到一点,希望卡友出出主意,帮我朋友度过这个难关。注:驾驶员是请的,我朋友是车主,当天晚上都没在车上。现在人被堵在公司几天没回家了。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
非常感谢各位卡友为我的朋友出主意,现在家属安抚工作已经完成,经过协商预先赔付丧葬费捌万元。经过我刚去和我朋友当面交流,死者的情况是这样的:去年中过风,长期卧床,最近刚刚可以行走,对于这样的老人为什么会晚上独自一人出现在马路上表示疑问。其次,家属多次改变赔偿金额,甚至主动要求私了,目的何在?隐情何在?相信大家都很清楚。现在就等交警大队责任认定书下来后全权移交保险公司处理。我朋友已经对解决此事力不从心,扪心自问,谁被堵在公司两天,喂了两天蚊子,我朋友已经把口袋里所有的钱都拿出来了,甚至没钱买东西吃,家属堵着也
非常感谢各位热心的卡友帮我朋友想办法,我现在刚从他家回来,了解到的具体 是这样的:死者前年中风,卧床不起,最近刚可以走路,对于这种老人为什么能大晚上一个人走在马路上,没有家属陪同,我们尚不清楚。其次,家属多次改口,不断提高要求赔偿金额,目前和公司调节,暂时赔付捌万元死者丧葬费,待保险费赔付,全额归还,赔偿事宜另外赔付。对于家属多次反悔又要求私了的情况,其中隐情无从知晓。现在就等待死者家属的死亡证明和交警大队的责任认定书,后续的问题将由保险公司完成,我朋友已经力不从心,不论是谁,在这么热的
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

还能咋样,走法律程序,

2# 2#

不能私了,

坚决不要私了,我尽力过我知道

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
张迎喜 2014-5-28 12:24发表在 3楼

坚决不要私了,我尽力过我知道

关键是家属不肯起诉,每天堵公司,影响公司正常经营了,然后公司就给我朋友施压

6# 6#
wu1990 2014-5-28 12:16发表在 1楼

还能咋样,走法律程序,

人家不肯,交警也不出责任判定,然后没责任判定和死亡证明,保险公司就不赔钱

7# 7#
湖南久久车务 2014-5-28 12:24发表在 4楼

安全事故太可怕了

关键是驾驶员走在快车道上,根本没看到人从哪里冒出来的,再说,如果真的是我朋友责任大的话警察也不会做过笔录就把驾驶员放了啊

8# 8#
该回帖已删除

千万千万不要私了,先找交警队出责任单,家属闹事叫派出所解决或护你朋友去交警队把事搞清楚,该赔多少就赔多少,赔多少按照国家标准,责任单下来找保险公司理赔。前提是出头本钱。叫你朋友不用怕现在是法治社会,再不行让他们去告吧让法院来解决这事。世上没有解决不了的事。