回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  新车作业  解放J6  上海 
哈喽、今天闲来无事。下面就来晒车晒礼品。最近由于货源较忙、所以呢家里又添了一辆小六。当时买车的时候也有考虑到了国四车型。由于成本以及车价所以选择的国三车型。所以为了赶上的国三的最后名额。车子在四月十号提的车子。据听说现在国三车型已延迟到7.1号。至今在小城市仍可以购买到国三车型。 买车的时候也考虑过想要420的,价格没多大差别。后来感觉420电喷怕以后因为某些电路出来问题车子就没办跑了。其实420和390大泵对比。我也不想说太多的好坏、全凭个人喜好。有人说420的好。有人说390大蹦的好。但是以现在情况390进口博士油泵是最畅销的一款选择。简单介绍车型配置、博士进口油泵。速比4.111. 后桥457.简单说下390的感受。车速、没有以前的老款的390油泵速度快、据了解厂家最后为了控制油耗改进了车速。老款的390 12档1500转可以跑105左右。而现在新款的就控制的12档1500转90码。前段时间看论坛好几个卡友发帖说新款J6390怎么跑那么慢,而且还是同样的速比。以及后桥。确切答案是。厂家为了油耗改进了。具体怎么改进不清楚。
还有就是动力、刚开始跑个一两趟没感觉出来比350的动力猛多少。可能是磨合期没敢跑吧, 我一直都控制在80码一下。现在车子才跑2万多一点。等以后5万公里以后可能就会好一些吧。

还有就是大家关心的油耗问题。刚开始跑350的时间。标载30吨。百公里油耗能控制在33-34升左右。划2.4左右。现在的390油耗是百公里37-38升。划2.7一公里的样子、不知道这个油耗和420比起来能会省油一些吗
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#
首保换机油。

3# 3#

758799082 2014-05-25 14:15:38发表在 2楼

首保换机油。
挂得是不是大板

4# 4#

758799082 2014-05-25 14:14:28发表在 1楼

刚才忽略这张图了没看到,,,

5# 5#
工作人员正在更好机油滤芯,更换后桥齿轮油。 车子跑了3600公里做的首保。不知道会不会跑的过长。第一次来到服务站工作人员检查公里数以及拍照。、提醒以后提车的记住首保一定不要超过3500公里。负责不给首保了。刚出来新规定。

6# 6#
都是好车啊。羡慕。B2行注目礼

7# 7#
做个首保拿来这么多桶机油。最后剩了两大桶齿轮油没用完。以拿200快成交购买。

8# 8#
挂车简单介绍、山东挂。托熟人购买的6.5万,车挂总重15.5吨。
给皮皮安装个爆闪刹车灯。 漂亮吧,

9# 9#
行车记录仪安装的时间工作人员为了省事就给安装右边工作台上面了。 最后经过我自己动手改装装到右上储物盒下面了。