回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
开车15年了,就开了一年上柴,其他就玉柴。两个月的车,璞的一声,防冻液喷到前挡了,下车看,膨胀水箱暴了,刚开始以为是排气孔堵了,用胶水补了下水箱继续赶路,回到兰州换个新水箱,心想没问题吧。NND,走五六十公里水位就报警,水温正常。就加加走走,想着不会是机器冲床吧,毕竟才两个月的车,四万公里这样,当时想的是打气泵冲了,串气。到西安服务站,也没叫检查,直接说换打气泵,(失误了,)从西安出来不到一百公里,又报警。走走停停,回到柳州。
今天去服务站,把缸盖拆下来,用个我叫不上名字的仪器一测,缸盖不平,柳州到玉林就两百多公里,说调件和装好要到礼拜二!我C
原来以为是我中奖,听服务站的说,我们这批车装的6L机已经有蛮多台进站换缸盖了,都是缸盖不平,看来我不是独乐乐,玉柴让我们众乐乐。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

不喜欢玉才

2# 2#
不开车能干嘛 2014-5-24 19:03发表在 顶楼

开车15年了,就开了一年上柴,其他就玉柴。两个月的车,璞的一声,防冻液喷到前挡了,下车看,膨胀水箱暴了,刚开始以为是排气孔堵了,用胶水补了下水箱继续赶路,回到兰州换个新水箱,心想没问题吧。NND,走五六十公里水位就报警,水温正常。就加加走走,想着不会是机器冲床吧,毕竟才两个月的车,四万公里这样,当时想的是 ...

玉柴在我们北方不吃香,半挂车锡柴  潍柴  居多!

3# 3#
q15935841609 2014-5-24 19:43发表在 2楼

玉柴在我们北方不吃香,半挂车锡柴  潍柴  居多!

240P以下用玉柴,240以上用潍柴。我个人认为。

4# 4#
不开车能干嘛 2014-5-24 19:03发表在 顶楼

开车15年了,就开了一年上柴,其他就玉柴。两个月的车,璞的一声,防冻液喷到前挡了,下车看,膨胀水箱暴了,刚开始以为是排气孔堵了,用胶水补了下水箱继续赶路,回到兰州换个新水箱,心想没问题吧。NND,走五六十公里水位就报警,水温正常。就加加走走,想着不会是机器冲床吧,毕竟才两个月的车,四万公里这样,当时想的是 ...

上个月买的车..应该不是你这匹吧

5# 5#
我也选维柴。。。。

6# 6#
zhangxiaolong 2014-5-24 19:50发表在 4楼

上个月买的车..应该不是你这匹吧

车是去年12月的国三,只是上个月才提

7# 7#
520-yy 2014-5-24 19:46发表在 3楼

240P以下用玉柴,240以上用潍柴。我个人认为。

现在养车基本上都是大马拉小车,标配的还是有些吃力!我个人认为。

8# 8#
不开车能干嘛 2014-5-24 19:57发表在 6楼

车是去年12月的国三,只是上个月才提

那应该不是..我也是国三

9# 9#
恭喜你,!