回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江苏 
4月底走在S245段,去安徽临泉的,到泗洪界集段,我拉一车不锈钢管,有10吨,下午的时候,天要下雨了,老婆和儿子在车上,由于是新路,车子不多,两车道,我在右边车道上开,这时后面左车道来了一辆荣威350,超过我就减速了,骑在两道中间慢慢车走,到了一路口,突然间打左转向灯,我刹车有点吃力,用远光示意了一下,小车就故意在我前面停下了,我就向右转向,刚转过来,不知哪来的破自行车说被我碰了,要我陪1000块,荣威350上下来3个人z,不给钱不给走,我知道遇劫道的了,最后给了他们900块,老婆和孩子在车上,我担心他们受伤害,忍了.我一人的话,真想加足油门顶死这些人z,
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1405/140523104502f8b81773e1e05b.jpg[/img]
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

还好,今天泗洪公安局打电话过来,说团伙被抓了,让我有空去协查下,泗洪民警办案真心可以,当时我没有报警,他们是调监控排查车号找到我的,希望其他地方的警察也能这样狠抓路匪,给卡友们一个好的环境,

2# 2#
楼主运气不错,900元要回来了

3# 3#

仙道 2014-05-23 10:57:24发表在 2楼

楼主运气不错,900元要回来了
钱小事,路安全了,

4# 4#

江苏的治安环境还是可以呀

5# 5#

顶啊

6# 6#

泗洪遇到这样人别怕他们,和他们横,没有事,不过现在泗洪路上基本没这样人了

7# 7#
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

苏北卡人 2014-05-23 10:53:27发表在 1楼

还好,今天泗洪公安局打电话过来,说团伙被抓了,让我有空去协查下,泗洪民警办案真心可以,当时我没有报警,他们是调监控排查车号找到我的,希望其他地方的警察也能这样狠抓路匪,给卡友们一个好的环境,
既然抓到了,不打不解恨,要领十倍赔偿9000元征

9# 9#
苏北卡人 2014-5-23 10:53发表在 1楼

说明有受害者报警了,在江苏遇到这事就要报警。