回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江淮格尔发 

开篇
首先,值此江淮50年纪念间,先祝江淮,在未来的日子里,红红火火,已品质为己任,做更强更大的江淮(感觉有点像领导训话)。在这闷热的5月里,我也屁颠屁颠的跑来参加格尔发的活动,讲不想拿奖品肯定是假的,能拿最好,但没拿到,也没遗憾,因为是卡车之家这样的平台才能让我们这些江淮的用户,甚至所有卡车司机有了交流的平台,也祝卡车之家越办越好,很看好你们,现在一开电脑,第一件事就是打开卡车之家网站,以前都是先登QQ的[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/14.gif[/img]下面帖子开始[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1405/140521095919b9159c387484b1.jpg[/img]
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是参加江淮汽车50周年“我和格尔发”有奖征文活动,参加就有机会赢得千元大奖,抓紧晒出来吧。【已结束】共情也动情!“我和格尔发”有奖征文正式开始
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发!!坐看大作!

2# 2#

3# 3#
520看好你,写出真实感受

4# 4#

crv521 2014-05-21 10:10:15发表在 3楼

520看好你,写出真实感受
点击率 和回复率……

5# 5#

准备篇
小弟今年26岁了,未婚
安徽庐江人,听我父母说,我小时候就特别爱货车,记得一次去合肥,一下客车,看到地摊上的小货车玩具就爱不释手,打滚放赖,一定要买,印象中买回来的还是一辆全挂车的玩具,这个玩具基本上陪伴了我5.6年!
念书成绩也不好,但总体上是个乖小孩,,初中毕业后,本来想去学汽修,但老妈不同意,把我送到合肥念了两年技校,08年毕业后到上海一个电子厂打了三年工,做到后来也还可以,基层干部,一个月也能拿个4.5千,包吃包住!但我觉得这不是我想要的,2010年年底毅然辞职!
2011年初学了个B2照,没请客,没送礼,全凭自己,3个月拿证!后来在老家找了个骏铃2代开,送白酒,干到年底!11年本来想找个大车当学徒,但是还是老妈不同意,结果我一亲戚在上海开厂,硬是叫我过来给他工作,跑业务!
干到去年,我实在不想干了!从去年初就开始跟老爸糙,想买车,又找我一个堂叔,我堂叔大概开了有15年车,从小四轮一直换到现在的骏铃2代了,骏铃2代也已经开了50万公里左右了,大小事故一次没出过,找保险公司都不知道怎么找!堂叔家上有一个老人,下有两个孩子念书,我婶在家专心管孩子,这么多年靠我叔一人,前年还在我们县城买了房子,全款,你能说他没挣到钱吗?找我叔做我爸工作,我叔说了,买个小货车,跟他打游击,发财是不行,但是比打工肯定强,还有我一个表姐夫在合肥物流园开小饭店,他也说还是不要买大的,买个小点的,他也能帮我从物流园找点小事做做!后来在论坛里看了安徽勇敢兄弟的帖子,也和他交流过几次,才明白那是我想要的卡车生活,毅然决定买6.8米高栏,出去跑,请注意,此时的我,是没有任何经验的新手啊!(声明,以上文字来自我自己以前发过的帖子,管理员,这不算抄袭吧!)[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1405/140521102386253649653f71d7.jpg[/img]
这辆康铃是我在亲戚公司时我去买的,当时公司要添置一部小货车,老板把主给我做,我果断选康铃,其他没考虑[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1405/140521101974c12b4f787154df.jpg[/img][img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1405/1405211018729cf413312a0ccf.jpg[/img]
这白车是我以前下乡送货时的,不是咱的车,咱也经常擦洗

6# 6#
可能有点慢,对不住,先不一一回复了,等发完全部帖子,再回复,见谅

7# 7#
【原帖由皖ATT520于2014-5-21 10:00发表在顶楼

首先,值此江淮50年纪念间,先祝江淮,在未来的日子里,红红火火,已品质为己任,做更强更大的江淮(感觉有点像领导训话)。在这闷热的5月里,我也屁颠屁颠的跑来参加格尔发的活动,讲不想拿奖品肯定是假的,能拿最还,但没拿到,也没遗憾,因为是卡车之家这样的平台才能让我们这些江淮的用户,甚至所有卡车司机有了交流的平 ...

本帖是参加江淮汽车50周年“我和格尔发”有奖征文活动,参加就有机会赢得千元大奖,抓紧晒出来吧。【已结束】共情也动情!“我和格尔发”有奖征文正式开始

8# 8#
楼主,是不是应该先洗下车啊!!好车不能这样糟蹋了,继续等待直播

9# 9#

选车篇

这篇很简单,其实想到买车,我根本没考虑其他品牌,可能有人说我太捧江淮了,不是这样,我细说下!
第一,我是安徽人,江淮也是安徽的,我有很强的本土品牌意识,要买东西肯定本地品牌先考虑,就像我准备买个小点家用车,我肯定不是买江淮就是奇瑞,
第二,江淮车质量的确不错,轻卡我开过江淮,跃进,福田(我没有黑他们的意思),真的江淮的轻卡是当中比较好开的,我开上面那辆白色江淮送酒快一年,基本没出过毛病,就是那个什么原厂三工轮胎太差,换了!
第三,我和论坛勇敢兄弟交流过,他说6.8米江淮的确不错,当时我还不太懂,也准备买威铃3,是他告诉我,买那个新鬼脸的亮剑,贵不了多少,也就是现在的格尔发K系
所以,我从论坛里找到合肥经销商的电话,半年前就开始打电话咨询了,果断买格尔发(当时一直称之为“亮剑”)[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1405/1405211042d91e896555705da0.jpg[/img]
来个我的背影,人很糙,勿拍砖