回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  南骏汽车  车型选购 
``新手!

本人想买台货车,看中了一台南骏的! 型号是NJP3060!   车厢是  4.5  2.3 1.2  M!
4110 涡轮增压!  裸车价是97680,  行驶证,保险==JS说全办好要10300元!   尼龙胎,当然买了要全换轮!

我主要是拉水泥,大概是拉20-22吨!  不知道这车价格高了吗和配置够了吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
都是穷人家的孩子高档的买不起,瞥的我就不想买!
  可以是可以,兄弟估计吃力,跑远点的话就不行

2# 2#
【原帖由袁治华于2010-10-23 16:03发表在顶楼】
``新手!

本人想买台货车,看中了一台南骏的! 型号是NJP3060!   车厢是  4.5  2.3 1.2  M!
4110 涡轮增压!  裸车价是97680,  行驶证,保险==JS说全办好要10300元!   尼龙胎,当然买了要全换轮!

我主要 ...
樓主你在那裡看男駿4110全辦好10300元吖????

3# 3#
够了,拉水泥足够啦!!价钱也差不多啦,比我们这了便宜,
我们在马鞍买的这样的配置搞好都接近13W啊!!

4# 4#
够用了~~我朋友上个月刚买一部也是你说一样~~153后桥的,万里扬6挡厢的是吧~~

5# 5#
【原帖由马华力于2010-10-23 21:15发表在4楼】
够用了~~我朋友上个月刚买一部也是你说一样~~153后桥的,万里扬6挡厢的是吧~~

恩, 六档, 前桥是145, 后桥是153的!!!   带负变速的!
没办法,大家都很穷呢, 我的驾照拿到手才二个月, 和我另一个同学合股买车!
二个人一起出车,   也算是大家互利互助吧!    钱赚到了就要分飞!

6# 6#
【原帖由火箭于2010-10-23 17:11发表在1楼】
都是穷人家的孩子高档的买不起,瞥的我就不想买!
  可以是可以,兄弟估计吃力,跑远点的话就不行

谢谢兄弟,  主要拉水泥,来回一百公里的样子!  大多是省道!

7# 7#
【原帖由zhuofei于2010-10-23 19:45发表在2楼】
樓主你在那裡看男駿4110全辦好10300元吖????

恩, JS这样说的!  他说好像发票是开少的那一种,少交了些税````````
这个价是高了还是低啊?????????

8# 8#
【原帖由micheallm于2010-10-23 20:15发表在3楼】
够了,拉水泥足够啦!!价钱也差不多啦,比我们这了便宜,
我们在马鞍买的这样的配置搞好都接近13W啊!!

97680(车价)+10300(税,证)+8000(换朝阳钢丝胎,补尼龙胎差价)=116000元!  主要是我想买全保,我是新手!  怕有意外,也好有个保险``````````

你那价高可能是运费高吧````````

9# 9#
拉二十多吨没有问题。跑山路也没问题有半档