回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1405/1405191855ef2c4b28e49ab69e.jpg[/img] 先说说我的车吧,华菱的前四后八!当时本地算是最豪华的重卡了,潍柴310,12档箱,后减速桥,标准尺寸,2010年下旬的车,到现在才跑了11w公里,保养的非常好,没出过什么问题!除了一次加到劣质加油站的劣质柴油导致了油泵滤网堵塞!真郁闷

由于南方雨季比较长,本地今年成为了全省治超的重点地区,就连6轴的半挂都限制在49T以下,导致了四轴很艰难的生存,我的车一直都是运木头,高栏什么的都很坚固,毛重都已经16.2T了,这个毛重已经等于一台物流的平板挂车了。

为了生活,想踏入物流车的圈子,因为以前都是跑本地的运输,没有走过远门,不知道高栏的前四后八跑物流容易配货吗?车上应该除了雨篷应该配备什么?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

想出手吗?

2# 2#
星凯马 还真有点进口车的范。

3# 3#

楼主还是拿后十出来跑吧,你那个皮重够重的!

4# 4#
小包 2014-5-19 18:54发表在 顶楼

先说说我的车吧,华菱的前四后八!当时本地算是最豪华的重卡了,潍柴310,12档箱,后减速桥,标准尺寸,2010年下旬的车,到现在才跑了11w公里,保养的非常好,没出过什么问题!除了一次加到劣质加油站的劣质柴油导致了油泵滤网堵塞!真郁闷

由于南方雨季比较长,本地今年成为了全省治超的重点地区,就连6轴的半挂都限制 ...

这裸车买来多少钱啊

5# 5#
小包 2014-5-19 18:54发表在 顶楼

先说说我的车吧,华菱的前四后八!当时本地算是最豪华的重卡了,潍柴310,12档箱,后减速桥,标准尺寸,2010年下旬的车,到现在才跑了11w公里,保养的非常好,没出过什么问题!除了一次加到劣质加油站的劣质柴油导致了油泵滤网堵塞!真郁闷

由于南方雨季比较长,本地今年成为了全省治超的重点地区,就连6轴的半挂都限制 ...

车皮真重,前几天看到一辆13。5的J6高栏称车重是16.7吨。

6# 6#

物流不好跑呀。。。你这车皮重。跑物流赶时间还累。。

7# 7#

小包 2014-05-19 18:54:58发表在 顶楼

楼主哪里的?

8# 8#
莫小才 2014-5-19 19:02发表在 1楼

想出手吗?

一直有出手的想法,但是因为和家人意见不合所以争吵了好久,本着开车的危险性和辛苦,一直不想跑夜车

9# 9#
津A~宝坻小伙 2014-5-19 19:06发表在 2楼
星凯马 还真有点进口车的范。
一般,不怎么样