回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
【原帖由Minute.于2014-5-22 10:23发表在68楼

公关贴,水军自现~!我是江淮用户,我买的车怎么样,我心里最清楚,跟你真JB没杠抬~!

卡车之家论坛没有谁不能说话,本来不想回复你,因为你不是高级黑,是卡车用户,喷喷没什么。你可以说江淮垃圾,也可以说论坛里买江淮卡车人都脑子不灵光,你也可以在投诉区晒你垃圾车的照片,晒那些车不好,质量差的故障点,这都没有关系,有不同的声音,才值得讨论,才有交流的基础。

但是你听到别人的反驳,一没有说明江淮车差在哪了,二不是来交流的态度,发发牢骚没人说你什么。但是你JB的口气来回复,自己为了逞嘴上找快感,和批发市场小商小贩的骂街,对不起咱们按规矩来。别人反驳你,你大可摆事实,讲依据来反驳人家,这非常合理。玩混的,来糙的,随便放泻你的浊语,这就是你自己的问题了。

我个人表个态,我个人就是力挺江淮,至于你的“外企(宝马)就是看得起你,你买不买宝马,贴人家老外的屁股,那是你自己的事,论坛里买的起宝马的人有的是,没什么可得瑟的,还是宝马外表控,还是天天纸上谈车的车神,还是纯粹的要喷,都没关系,你最好换个地方。

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
【原帖由Minute.于2014-5-22 10:30发表在69楼

实在人说实在,有些水军收了主人给的钱,肯定会咬我,但是公道自在人心~! 讲述江淮汽车发展史就讲述,为什么拿汶川捐款做比较?无非现在焦点访谈曝光假国四,此贴必为江淮公关贴~!

不要张嘴就是钱,一些没骨气的,张嘴就是”外企看得起你“的人眼里,什么都是阴谋论,你的外企看得起你的”公道“,不妨站在宝马4S店门口大声喊,宝马看得起你中国人,挺好!论坛里还是有大把有骨气卡友,汶川你捐了多少?恐怕那会儿有很多,忙着在各论坛到处喷,有没有你不清楚,但是嘴上带着JB的,都是一路货色。

72# 72#
【原帖由GALLOP于2014-5-21 15:29发表在51楼

您好,卡友,至于您反映的问题,方便的话留下您的联系方式,方便我们进行核实确认,以便更好的问您解决。

看看51楼,江淮官方是怎么回复你的,人家的态度是什么样的,”您“这个称呼,是对卡友的尊重,相互之间的理解,尊重。我到是希望有问题的卡友,对江淮提出更建设性的意见,让车厂更好的为大家服务,造更适用的车辆,这才是卡车之家应该做的。好的要说,差的也要讲,公道公正才是基础,扯淡的网站有很多,随时欢迎有癖好的尊贵移步。

73# 73#
【原帖由今生就要在一起于2014-5-21 20:11发表在59楼

又是给江淮做广告的,吗的,怎么不做我东风天龙的,鄙视你,究竟江淮给了你多少好处坦白从宽,抗拒从严

IP武汉的水军,你找地方了,黑的很没有内涵。

74# 74#
江淮车还可以,就是车速太慢了,我是威灵2用户

75# 75#
Minute. 2014-5-21 10:45发表在 43楼

谁是五毛谁清楚,宝马和华晨你分清楚了,我只知道BMW出自德国,  换言之,德国宝马捐100W挨你什么~08汶川你又捐多少?~我话中的褒贬之意能明白的自然能明白~不明白的解释你也不懂。江淮是国企,国有控股,在这拿宝马捐的100做对比,它用意何在?  不用标榜抬高自己~!

我捐了200,虽不多。

76# 76#
质量好不好用户心里清楚,论坛就是这样,卖到有毛病的车难免牢骚几句。没有人要黑江淮,有卡友说了几句,你就激动的不得了,难免有不打自招的嫌疑。  你为什么这么偏袒江淮,就单单一句喜欢?别描了,越描越黑!是不是水军,咱谁多不说,自己心里明白就好!我感觉那几位卡友说的也没啥错啊!

77# 77#
Minute. 2014-5-22 10:30发表在 69楼

实在人说实在,有些水军收了主人给的钱,肯定会咬我,但是公道自在人心~! 讲述江淮汽车发展史就讲述,为什么拿汶川捐款做比较?无非现在焦点访谈曝光假国四,此贴必为江淮公关贴~!

假国4是江淮的错吗,都是技术惹的祸

78# 78#

江淮是好车,!中卡得王者。

79# 79#
烟筒 2014-5-20 10:16发表在 30楼
江淮车口碑是不错,不过扯上捐款,感觉有点远了。
你好,你看过我们江淮格尔发的车了我对你有影像!为什么不选择江淮车而选择乘龙只能说你太"现实"了,