回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:冷藏车  专用车  消防车  山东 

冷藏车车主司机请注意:德州恒诺商贸的货不要拉 其惯用伎俩是说拉汾西太阳山屠宰场的鲜品 说免过路费 其实装货的时候给你装上92%以上冻品 你找他交涉的时候他会说冻的不结实 一会儿就化了 不用打冷就行了  并且告诉你山西冻品也免过路费 其实根本不免过路费 并且在途中强制给你规定提前的到货时间 所以广大车主和司机不要再像我一样吃亏 记住德州恒诺商贸的货不要拉 其联系电话;159-6415-7999贾
以上所述句句属实 愿承担法律责任
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
他们的传真是0534-2490130 办公室电话:0534-2491870
过程是这样的 1 先告诉你是免费的鲜品 2 装货的时候装一点点鲜品 然后开始装冻品 3 当你质问时告诉你 冻的不结实 开门凉一个小时就软了 他们都这样拉 如果因此产生过路费给你报销 4当时告知已经开始上路营运的时候 会让另一个人告知你限时 而且态度强硬 5 当你继续联系对方告知不免过路费的时候 对方会告诉你冻品别人都免费你怎么不免费的 当你说走国道需要很长时间的时候 对方告诉你都是走国道 但是继续逼你限时到 6 1000km的距离走国道24小时怎么能跑到?当你质询的时候 对方仍然坚持跑高速冻货免费 但是如
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

您好 2014-05-19 11:02:20发表在 顶楼

冷藏车车主司机请注意:德州恒诺商贸的货不要拉 其惯用伎俩是说拉汾西太阳山屠宰场的鲜品 说免过路费 其实装货的时候给你装上92%以上冻品 你找他交涉的时候他会说冻的不结实 一会儿就化了 不用打冷就行了  并且告诉你山西冻品也免过路费 其实根本不免过路费 并且在途中强制给你规定提前的到货时间 所以广大车主和司机不要再 ...
老乡见老乡背后捅一枪

2# 2#
冷藏车车主司机请注意:德州恒诺商贸的货不要拉 其惯用伎俩是说拉汾西太阳山屠宰场的鲜品 说免过路费 其实装货的时候给你装上92%以上冻品 你找他交涉的时候他会说冻的不结实 一会儿就化了 不用打冷就行了  并且告诉你山西冻品也免过路费 其实根本不免过路费 并且在途中强制给你规定提前的到货时间 所以广大车主和司机不要再像我一样吃亏 记住德州恒诺商贸的货不要拉 其联系电话;159-6415-7999贾(以上情况属实 本人愿承担法律责任)

3# 3#

顶一下,让更多人明白

4# 4#

顶一下,

5# 5#
529648732 2014-5-19 11:14发表在 3楼

顶一下,让更多人明白

谢谢帮顶 让其他的人不要在上当了

6# 6#
zhouhai 2014-5-19 11:18发表在 4楼

顶一下,

谢谢 能少一个人上当就少一个人上当吧 我们在用生命赚钱 他们坑我们真是不应该呀

7# 7#

鄙视他

8# 8#

他妈的如果没有这些日夜奔波的司机,他妈的哪来的钱,这不是坑他爹娘吗!

9# 9#
坚守目标 2014-5-19 11:25发表在 7楼

鄙视他

这种无良商人是该让我们另眼看待