回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  发动机  奥铃TX 
刚刚提的新车,全高速回来,带了0.5T货,测了一下油耗要1公里1块,当时还以为第一次加油时没加满。这几天基本空车状态跑了268公里,加了271块钱的油,我这里7.3元一升。这100公里要13个多的油。这个是不是有点不正常?还有刹车跑偏,偏右,调了三次,还偏。急转弯和颠跛路况时底下嘎吱嘎吱响。我想爆粗口我是不是上了当了??
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
yefanchuan 2014-5-18 21:20发表在 顶楼

刚刚提的新车,全高速回来,带了0.5T货,测了一下油耗要1公里1块,当时还以为第一次加油时没加满。这几天基本空车状态跑了268公里,加了271块钱的油,我这里7.3元一升。这100公里要13个多的油。这个是不是有点不正常?还有刹车跑偏,偏右,调了三次,还偏。急转弯和颠跛路况时底下嘎吱嘎吱响。我想爆粗口我是不是上了当了? ...

应该是磨合期要费油点,还要看你个人的操作问题,奥铃TX综合油耗是8毛!

2# 2#
我这还是空车平路或高速状态,重车山路还没试过呢,明天就要跑个300公里的山路。
LOVE丶露露 2014-5-18 21:47发表在 1楼
应该是磨合期要费油点,还要看你个人的操作问题,奥铃TX综合油耗是8毛!

3# 3#
yefanchuan 2014-5-18 21:20发表在 顶楼

刚刚提的新车,全高速回来,带了0.5T货,测了一下油耗要1公里1块,当时还以为第一次加油时没加满。这几天基本空车状态跑了268公里,加了271块钱的油,我这里7.3元一升。这100公里要13个多的油。这个是不是有点不正常?还有刹车跑偏,偏右,调了三次,还偏。急转弯和颠跛路况时底下嘎吱嘎吱响。我想爆粗口我是不是上了当了? ...

福田系列刹偏的多,基本都调不好 娘胎带的

4# 4#

yefanchuan 2014-05-18 21:20:15发表在 顶楼

我靠  7.1一升我这7.57 玛德我也想骂人

5# 5#

福田50铃应该没有那么费油吧??11个差不多,你的速比是多少啊

6# 6#
7.1?7.57? 油价?
皖S蒙城 2014-5-18 21:54发表在 4楼
我靠  7.1一升我这7.57 玛德我也想骂人

7# 7#
专业了,速比在哪儿看?
于师傅 2014-5-18 21:56发表在 5楼
福田50铃应该没有那么费油吧??11个差不多,你的速比是多少啊

8# 8#
11年打工时给老板从西安提过一个江铃顺达电喷的,高速回来只要5毛,重车山路不超8毛。

9# 9#
发动型号是4J28TC,仿50铃的,卖车的信誓旦旦跟我说重车油耗不超7毛,NND!