回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:保养维护  浙江 
轻卡新车多少时间,多少里程开始4轮保养。我的现在8000+公里了,打算1W公里的时候2次保养,就是4轮保养多少时间保养了,。。[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1405/1405171023207b68104c664af6.jpg[/img][img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1405/140517102388ce30cfbb998ca5.jpg[/img]
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

新车开回来就要去保养因为里面黄油少。

2# 2#
陪我演场戏” 2014-5-17 10:29发表在 1楼

新车开回来就要去保养因为里面黄油少。

我的现在跑了8000公里了,没怎么拉重活,基本空载,,,,

3# 3#

爱的忏悔 2014-05-17 10:31:41发表在 2楼

我的现在跑了8000公里了,没怎么拉重活,基本空载,,,,
还是去做保养吧,兄弟不差那个钱。

4# 4#
建议新车回来就去做保养,我的是多利卡s2800云内490那款,到3000公里左右的时候去做四轮保养,结果拆开一看,黄油倒是不少!不过不在正确的位置!有等于没有!而且黄油质量差!我那时候一天近400公里的路程,可能每天连续运行时间长了,轴承都有点变色了(怀疑是温度过高造成的),幸亏没问题,不然新车都要换轴承了!

5# 5#
德牧559 2014-5-17 10:38发表在 4楼

建议新车回来就去做保养,我的是多利卡s2800云内490那款,到3000公里左右的时候去做四轮保养,结果拆开一看,黄油倒是不少!不过不在正确的位置!有等于没有!而且黄油质量差!我那时候一天近400公里的路程,可能每天连续运行时间长了,轴承都有点变色了(怀疑是温度过高造成的),幸亏没问题,不然新车都要换轴承了!

听到这我要去做下保养了,刚好8000公里;去连2保一起做了,

6# 6#
爱的忏悔 2014-5-17 10:42发表在 5楼

听到这我要去做下保养了,刚好8000公里;去连2保一起做了,

小心无大差,不过我们这里二级维护都是去修理厂开单子不维护的,平时车的保养完全在个人是不是会保养车。。。。。。

7# 7#
德牧559 2014-5-17 10:45发表在 6楼

小心无大差,不过我们这里二级维护都是去修理厂开单子不维护的,平时车的保养完全在个人是不是会保养车。。。。。。

。。。。我说的2保是新车回来的第2次保养,我的不是营运车。我的2200公里做的首保,现在8000 了去做第2次了,

8# 8#

我的车六千做的四轮保养,左后轮轴承就有点变色了!

9# 9#
爱的忏悔 2014-5-17 10:48发表在 7楼

。。。。我说的2保是新车回来的第2次保养,我的不是营运车。我的2200公里做的首保,现在8000 了去做第2次了,

早了,即使不是营运车辆,只要是私人户头的车,都要办营运证的,不管是不是营运的。我的就是,照样办了营运证的