回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:保养维护 
虽然标题起的有点大,我相信,很多卡友在我要说的这个话题里,未必都能做得到,,,,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

可能有的卡友会问,你发贴怎么不在一个楼层说全面?,,,楼层多了,有些字眼有灌水之嫌,,,,我如是回答,,,

2# 2#

别卖关子了吧,快快说个究竟,

3# 3#

我本人用的手机端,很多情况大家可能也碰到过,就是正输入,突然来个闪退,,蹦出个提示,停止运行,你说恼火不恼火?,,,还有,手机屏幕小,有时为了提高言词水准,要参考前几行字句,就得麻烦手指一通上下搓,等眼球随着搓动,差不多了,人也几乎进入弥留状态,,,,

4# 4#

LBDCH 2014-05-14 14:35:21发表在 2楼

别卖关子了吧,快快说个究竟,
别急,,,,你看,,,,卡友们还是渴求技术啊,,,,,我说过,无卡车无关的内容,一概省略,,,,为了配合卡家,营造专业论坛,不光内容,还有板块,我尽量按管理的意思办,,,,先声明啊,我这次选的可是保养那个板块,这个应该对了吧?

5# 5#
大庆爆棚音响 2014-5-14 14:42发表在 4楼

别急,,,,你看,,,,卡友们还是渴求技术啊,,,,,我说过,无卡车无关的内容,一概省略,,,,为了配合卡家,营造专业论坛,不光内容,还有板块,我尽量按管理的意思办,,,,先声明啊,我这次选的可是保养那个板块,这个应该对了吧?

对不对就得看你的下文了

6# 6#

进入正题,,,,今天去换轮胎,,一个不起眼的小店,老规矩,先看看主角,,,1100R20轮胎,,,昆仑?有熟悉的卡友么?[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1405/1405141448fba1a18394c272dc.jpg[/img]

7# 7#

残留的回忆ヽ 2014-05-14 14:47:10发表在 5楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
对不对就得看你的下文了
好嘞!,,,,看官,您接着往下看,,,,昨天和老板通的电话,先摸清底线价格,,今天开车前去,目的是怕贸然前去价格高,,你懂的,,,[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1405/14051414527fae4a52b5b2af51.jpg[/img]

8# 8#

等着你的下文

9# 9#

怎么人气不旺呢?记得前两天,有卡友关注我,说是人气爆增,,,就这人气,这不气人么?