回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

车一直干绿通6米8  准备换个天锦210前四后四7.7    我去的时候是固定的 绿色通道    回货都是配货 重活回来的  6.8的回货装的14-15吨       跑一趟 来回大概850公里 我想问下 6。8米 和7。7米 装同样的货 过桥和过路费 有什么区别 !!!   还有210的和170的油耗  差多少
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

过路费差不多

2# 2#

luoeting 2014-05-08 11:24:26发表在 顶楼

车一直干绿通6米8  准备换个天锦210前四后四7.7    我去的时候是固定的 绿色通道    回货都是配货 重活回来的  6.8的回货装的14-15吨       跑一趟 来回大概850公里 我想问下 6。8米 和7。7米 装同样的货 过桥和过路费 有什么区别 !!!   还有210的和170的油耗  差多少
油耗1.6元 一1.8元

3# 3#

格尔发有款前四后四8.7米感觉不错。楼主可以考虑一下。

4# 4#
绿通还是7.7的

5# 5#
推荐欧曼小高顶,7.7米190玉柴!重车装17-18吨大概1.6-1.7的样子 我说的是平路!拉的轻1.5够了!至于过路费,9.6的前四后八也就比6.8的拉15吨多个2毛最多了!我跑浙江来说我一公里1.8左右,9.6的也就是2块左右!这是事实,前四后四我就不知道了,反正超过一定吨位他就减免过路费了!

6# 6#

这么说吧,同样拉十五吨货物,七米七的前四后四要比六米八的单桥车的过路费少。油费也多不了多少。

7# 7#
小吕。。 2014-5-8 12:09发表在 3楼

格尔发有款前四后四8.7米感觉不错。楼主可以考虑一下。

8.6米的长了

8# 8#
luoeting 2014-5-8 11:24发表在 顶楼

现在买的是啥品牌的车