回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
最近想订台前四后八的自卸车,车长8.6米,主要就是矿山拉石头,听说天然气自卸车比较经济,我这里有德龙和华菱两个品牌的天然气自卸车,德龙价格在46.8万,华菱50万,欧曼烧油的42.8万,正在艰难的选择中,请大家给点建议!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

zzhh5511 2014-5-8 08:30发表在 顶楼

最近想订台前四后八的自卸车,车长8.6米,主要就是矿山拉石头,听说天然气自卸车比较经济,我这里有德龙和华菱两个品牌的天然气自卸车,德龙价格在46.8万,华菱50万,欧曼烧油的42.8万,正在艰难的选择中,请大家给点建议!

貌似是一楼哦,不是说烧气没烧油的力大吗?而且你还是跑矿山的

不建议自卸车使用LNG燃气车,维修不方便。工地便道不好走,很容易碰到燃气瓶。

LNG是压缩天然气  气站少  牵引车比较合适用CNG 和 LNG

不再单纯 2014-5-9 20:41发表在 1楼

貌似是一楼哦,不是说烧气没烧油的力大吗?而且你还是跑矿山的

我们这里在其他矿有十几辆烧气的车了,都拉80吨左右,听反应说是平路一样的,就是上坡吃力点。50个公里跟柴油车相比能省90元油费。我跑的这个矿路况就2个公里山路,说是山路其实路也还好,其他38个公里都是水泥路,而且刚好割了车厢,现在8米的拉60吨左右,想订台8.6米的车,现在有辆8米的欧曼车跑了一年半,虽然自己对车是一窍不通的,但跑得还可以。主要当心燃气车的修理费问题?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 阿辉Dz8x 发表于2019-1-24 16:22
    开的时候小心点,不要看见石头,大坑的就往里冲。就算是烧油的碰到大石头和大坑一样趴窝!

zzhh5511 2014-5-19 17:52发表在 4楼

我们这里在其他矿有十几辆烧气的车了,都拉80吨左右,听反应说是平路一样的,就是上坡吃力点。50个公里跟柴油车相比能省90元油费。我跑的这个矿路况就2个公里山路,说是山路其实路也还好,其他38个公里都是水泥路,而且刚好割了车厢,现在8米的拉60吨左右,想订台8.6米的车,现在有辆8米的欧曼车跑了一年半,虽然自己对车 ...

陕汽,重载利器

看楼主是浙江的,你先看比对一下油车和加气的经济学在当地!然后再说入手那个车型!

兄弟 国4算了吧 去买个几个月的国3好些 矿山国4没得力 国3才是硬道理

卡车之车 2014-7-25 13:40发表在 6楼

看楼主是浙江的,你先看比对一下油车和加气的经济学在当地!然后再说入手那个车型!

兄弟 来我的帖子 给你看图片

兄弟,你那有一两年的前四后八卖不?八米多的车厢。有的联系我13676615757