回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
              投诉服务单位名称:    解放洛阳第二服务站        投诉品牌:    解放J6L        投诉原因:    服务站和厂家互相推诿为难客户。服务站说是设计的有缺陷 就是不给三包,厂家说是按照服务站的坚定说了算。车上的水位过低报警器的感应塞坏了服务站说是过了三包期,可是感应塞和小水箱是一体的 要换就得换个总成,三包手册的小水箱是保用十八个月十万公里 电器配件是六个月五万公里。难道说解放车的水箱拆不下来了我就得把整个车都换了吗?   请您为自己的言论负责,如果有谩骂、嘲讽、欺诈、广告等行为,卡车之家管理员将进行删帖处理,并根据情况对违规用户进行处理。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

LYL卡车人 2014-05-07 14:33:13发表在 顶楼

.bbs-com-box{ background:#e4e4e4; float:left; width:730px; overflow:hidden; padding:0px;}
        .bbs-com-box table{ float:left; margin:0px; width:100%;}
        .bbs-com-box table tr td{ background:#fff; padding:5px 0px; vertical-align:top;}
        .bbs-com-box table tr .nobottom{ border:none;}
        .bbs-com-box t ...
兄弟认倒霉吧,我在哈密隆俸服务站换个六挡齿,是副厂的他们不认电话打到长春讲的和你一样

2# 2#
璞玴X12l0 2014-5-7 19:21发表在 1楼

兄弟认倒霉吧,我在哈密隆俸服务站换个六挡齿,是副厂的他们不认电话打到长春讲的和你一样

哎 没办法啊

3# 3#
现在洛阳解放服务真的提不起啊,兄弟自己掏钱买教训吧

4# 4#
我的也是,在二站换的离合器片,跑了3千公里又坏了,到一站人家就不保。说不是装车件,就是不换也要出工时费。解放售后差,车更差。买车一年,修理至少十次。

5# 5#

LYL卡车人 2014-05-07 14:33:13发表在 顶楼

.bbs-com-box{ background:#e4e4e4; float:left; width:730px; overflow:hidden; padding:0px;}
        .bbs-com-box table{ float:left; margin:0px; width:100%;}
        .bbs-com-box table tr td{ background:#fff; padding:5px 0px; vertical-align:top;}
        .bbs-com-box table tr .nobottom{ border:none;}
        .bbs-com-box t ...
洛阳二售他妈没几个好人

6# 6#

梦卡7666 2014-07-01 20:07:58发表在 5楼

洛阳二售他妈没几个好人
嗯就是,特别是管售后那个姓吴的傻*,像是搞传销的就他妈的忽悠人

7# 7#

LYL卡车人 2014-07-02 10:50:00发表在 6楼

嗯就是,特别是管售后那个姓吴的傻*,像是搞传销的就他妈的忽悠人
对管售后的那一对SB

8# 8#

唐寺门的一汽服务站,还是谷水西的服务站

9# 9#

跑马道 2015-10-04 09:42:07发表在 8楼

唐寺门的一汽服务站,还是谷水西的服务站
谷水的