回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:奔驰  Actros  车桥  进口卡车 
我看好一台2641。 6*2 后桥提升的。是10年的车。 本人比较喜欢奔驰。不过 重来没有接触过进口车。 不知道 我卖的时候应该注意哪些方面。 都说它比较省油。我是拉集装箱 货重不超35 吨。主要跑辽宁到哈尔滨。不知道这种情况下它的油耗是多少。 以后养车注意应该 注意哪些问题。 还有如果此车没有毛病 多少钱入手比较合理。谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

一楼?

2# 2#

且开且珍惜

气死凯马兄

注意路政、JJ

5# 5#
辽HK1130 2014-5-6 15:22发表在 顶楼

我看好一台2641。 6*2 后桥提升的。是10年的车。 本人比较喜欢奔驰。不过 重来没有接触过进口车。 不知道 我卖的时候应该注意哪些方面。 都说它比较省油。我是拉集装箱 货重不超35 吨。主要跑辽宁到哈尔滨。不知道这种情况下它的油耗是多少。 以后养车注意应该 注意哪些问题。 还有如果此车没有毛病 多少钱入手比较合理。谢 ...

2641只不过是车辆型号的一个缩写,不等于车辆的完全动力配置展现,所以并不能体现相对经济车速范围。这个还需要详细了解才行。

6# 6#
交车的时候去做一个车检,可以看出这3年多车子有什么问题,发动机的动力有多少损失,车子有没有什么大的问题。

7# 7#
油耗不会太大,估计和国产375差不多。当然具体要看配置,买二手进口车,要有心理准备,一个小小的零件价钱就能吓死人,不过正常来说,4年的车不会有什么毛病,祝你好运

8# 8#
就一条,维修保养吓死人,我开几年了4141的

9# 9#

lincolnduan 2014-05-06 16:00:44发表在 6楼

交车的时候去做一个车检,可以看出这3年多车子有什么问题,发动机的动力有多少损失,车子有没有什么大的问题。
怎么检呀