回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江淮格尔发  保养维护  广东 
   最近在烦恼打黄油的事情,去修理店打60元一次,不能说贵,但也不便宜,更主要的是他们那的黄油不好,随便给你搞几下,也不知道有没有打进去。自己打,我车上有一把手动的黄油枪,打起来很累,一枪黄油很快打完了,拆出来装黄油费时又费力!本来想买一个修理厂用的那种气动黄油桶,但设计了半天,那个桶太大了,车上不好放(我的是格尔发重卡自卸)
  下面上几张图[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1405/140502113560341d804b3c78c0.jpg[/img][img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1405/1405021135c0d9fd2a96cfa172.jpg[/img]

请问有没有卡友知道有什么好的打黄油的方法,最好是气动的  还有那个气动黄油桶,我在网上找来很久了,没找到小一点的,我希望能有个装多一点黄油,气动,在自卸车上好放置的打黄油的工具  望卡友推荐,谢谢

再上一个工具,网上看到,看图片感觉还可以,但众多评论说不好出油,是按一下出一下,不知道好不好用?有卡友用过这个工具吗?[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1405/1405021142c6df89d380c84acc.jpg[/img]
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
自己沙发等,哈哈

2# 2#

用手动的方便!但是不知道是不是每个黄油眼是不是都能打的进!最好能买到塑料的,可以弯曲,枪头容易坏!

我最近也在研究准备买一个,一个月至少两次一次50元啊

手动的不好用不方便吗??我这久也在淘宝研究,想买一个手动的

5# 5#
谭攀峰 2014-5-2 11:43发表在 顶楼

最近在烦恼打黄油的事情,去修理店打60元一次,不能说贵,但也不便宜,更主要的是他们那的黄油不好,随便给你搞几下,也不知道有没有打进去。自己打,我车上有一把手动的黄油枪,打起来很累,一枪黄油很快打完了,拆出来装黄油费时又费力!本来想买一个修理厂用的那种气动黄油桶,但设计了半天,那个桶太大了,车上不好放 ...

后面那种我用过,效率较低。本车的气瓶不够用,除非中途充气!

6# 6#
你们一月就打两三次用手动的还嫌累?我们开铲车的一天打一次,一次一枪黄油也不觉的累啊

7# 7#

我买的50天1支

8# 8#
有一种是脚踩的那种,比那种专业修车的气动的小一点。有个玩铲车的朋友有一个。改天问问他多少钱

9# 9#
-铁甲狂人 2014-5-2 12:47发表在 6楼

你们一月就打两三次用手动的还嫌累?我们开铲车的一天打一次,一次一枪黄油也不觉的累啊

你们铲车好打,人站在地上就能打了,我们的要钻车底下,那个传动轴上的黄油嘴有七八个,躺车底下都打不到,要么软管,要么一人在上面开一人在下面看,直到嘴对着地下时停车再打,很麻烦