回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  自卸车  金刚  二手 
本人 的车是和人合伙的,我们这边的车普遍都是4110和4108福田时代金刚!我的合伙人的朋友,也就是我师傅,他最多的时候一个人5个车子,他说后八轮虽然他没开过,不发表评论,但是买单桥自卸,他说没人比他懂,他没开车的时候是修车的!!!车厢也都是自己会做的!所以我们都很信任他,所以买车的时候也都是经过询问他的,难后他的意见是一再强调,后桥必须要457的,发动机要6缸的!现在问题来了,我们这里的车都是4.2米,唯独我一个车是4.5米,现在又不给我按方算!就算按方,多拿一方的钱也不够补贴油钱啊!!!我现在是拉的比他们多,耗油比他们多,钱赚的比他们少,郁闷啊,他们一个个都说,兄弟,你车买大了,车子好没用,要赚钱才有用!被他们说的我内心很郁闷,真的想把车卖了换个小一点的!!!大家给点意见啊!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

有同感,没意见。

2# 2#

你师傅的话也不算全对,他让你买457桥,6缸干活是不容易坏,可是错就错在你是干什么活啊

3# 3#

aa1239999 2014-05-02 08:00:47发表在 顶楼

本人 的车是和人合伙的,我们这边的车普遍都是4110和4108福田时代金刚!我的合伙人的朋友,也就是我师傅,他最多的时候一个人5个车子,他说后八轮虽然他没开过,不发表评论,但是买单桥自卸,他说没人比他懂,他没开车的时候是修车的!!!车厢也都是自己会做的!所以我们都很信任他,所以买车的时候也都是经过询问他的,难 ...
把貨箱改小不行嗎,改和他們的一樣大

4# 4#
信者得爱 2014-5-2 08:19发表在 3楼

把貨箱改小不行嗎,改和他們的一樣大

问题是油耗降不下来啊

5# 5#

割箱 这比卖车再买要实在的多 到时候万一又要5.2的你还可以加回 而他们家就违法了!

6# 6#
沉沦小鸡 2014-5-2 08:14发表在 2楼

你师傅的话也不算全对,他让你买457桥,6缸干活是不容易坏,可是错就错在你是干什么活啊

主要是油耗啊,多拉点倒无所谓

7# 7#
aa1239999 2014-5-2 08:00发表在 顶楼

本人 的车是和人合伙的,我们这边的车普遍都是4110和4108福田时代金刚!我的合伙人的朋友,也就是我师傅,他最多的时候一个人5个车子,他说后八轮虽然他没开过,不发表评论,但是买单桥自卸,他说没人比他懂,他没开车的时候是修车的!!!车厢也都是自己会做的!所以我们都很信任他,所以买车的时候也都是经过询问他的,难 ...

先开着再说、换车亏大发了!!

8# 8#
B2开微卡 2014-5-2 08:45发表在 7楼

先开着再说、换车亏大发了!!

越开不是越亏

9# 9#
拉多少屎就刨多大个坑,跟随大众化没错,为毛要搞特殊