回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
人生的第二辆轻卡车咱依旧选凯马,3月17提的新车,好运来3300.最近很忙,拉绿通过些日子再发详细作业。昨天自己刚换了机油机滤,今天换了柴滤。先来报个到。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
多大机子? 我的也是凯马  凯马4390 知道这个型号吗 4105的  机爪垫超爱坏,就算我拉的多点吧,三天两头的换。

2# 2#
烟雨江南 2014-5-1 11:02发表在 1楼

多大机子? 我的也是凯马  凯马4390 知道这个型号吗 4105的  机爪垫超爱坏,就算我拉的多点吧,三天两头的换。

我拉得少,是锡柴490普机。一般2.5吨左右。

3# 3#
为爱等待 2014-5-1 10:22发表在 顶楼
人生的第二辆轻卡车咱依旧选凯马,3月17提的新车,好运来3300.最近很忙,拉绿通过些日子再发详细作业。昨天自己刚换了机油机滤,今天换了柴滤。先来报个到。
我也选的凯马,现在跑多少了,啥配置。。。

4# 4#
为爱等待 2014-5-1 12:29发表在 2楼

我拉得少,是锡柴490普机。一般2.5吨左右。

4105的机子好像是扬柴的什么东西5.8米的 拉15吨左右  呵呵超载有点

5# 5#
挥剑 2014-5-3 20:26发表在 3楼

我也选的凯马,现在跑多少了,啥配置。。。

以前也是凯马,福来卡2680锡柴485,08年11月份上户,今年3月17日卖了,除了换了几只刹车分泵换了两只离合分泵,就是去年冬天换了离合器压盘。说起来29500元买的车也对得起这个价钱了,3月17日新买的好运来3300裸车38000,油刹,无助力锡柴490普机。

6# 6#
我的也是凯马的,4105的机子扬柴的,机器还可以,三年整四年头上,跑了二十二万了,没修过,平时一般拉十一吨左右,跑六十左右,底盘还可以,就是钣金不行,工作台十分垃圾,反正驾驶室都不好,做在里面噪音很大,接打电话都要大声,轮胎是825-16的有点小,而且吃胎,做定位换钢圈都不好,没办法了。

7# 7#

你们那边的凯马真心便宜。

8# 8#
方志杰 2014-5-4 15:32发表在 6楼

我的也是凯马的,4105的机子扬柴的,机器还可以,三年整四年头上,跑了二十二万了,没修过,平时一般拉十一吨左右,跑六十左右,底盘还可以,就是钣金不行,工作台十分垃圾,反正驾驶室都不好,做在里面噪音很大,接打电话都要大声,轮胎是825-16的有点小,而且吃胎,做定位换钢圈都不好,没办法了。

也可能总重载的关系吧?呵呵,反正车总会有很多的小问题,国产质量这几年也好多了,这部凯马就比我的上部福来卡2680强多了,呵呵知足常乐吧

9# 9#
q86165012 2014-5-4 16:19发表在 7楼

你们那边的凯马真心便宜。

像福来卡2800配锡柴485的才28500,更便宜啊