回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
110# 110#

GALLOP 2014-05-05 10:53:31发表在 105楼

你好卡友,江淮重卡是严格按照公司对外发布的服务政策执行服务管理工作,在保修期内检查确认为离合器系统故障,将提供免费维修服务,在全国服务站内可以享受联保服务。【格尔发官方ID,4008-006633】
你好  我是sunit   希望您百忙之中  抽空回复一下我的问题  谢谢!

回复 | 使用道具 举报

111# 111#
杨乃柒 2014-5-7 11:33发表在 110楼

你好  我是sunit   希望您百忙之中  抽空回复一下我的问题  谢谢!

你好,卡友,私信已收到。也已经将您反映的问题反馈给我们的客户服务部门,不知道问题解决没有?

112# 112#
爱卷被子的男人 2014-5-1 08:03发表在 13楼

小 6 中控台。

我今年帮一个卡友就是开这小J6   J6感觉不错 特别的驾驶座椅很舒服  我喜欢这J6

113# 113#

965521673 2014-05-26 14:13:41发表在 112楼

我今年帮一个卡友就是开这小J6   J6感觉不错 特别的驾驶座椅很舒服  我喜欢这J6
座椅是气囊还是液压弹簧?

114# 114#
常州货运 2014-6-8 20:55发表在 113楼

座椅是气囊还是液压弹簧?

座椅是气囊的

115# 115#
问题那家厂都会有的,只能是看销售跟进有没有跟进好,看大哥是南阳的,有时间可到我这边看看,也是江淮亮剑的代理商 南阳的,在南新路和雪枫东路交叉口往东100米路南,我认为江淮的优点就是用料 实在,足,但这个恰恰是用户看不到的,就像江淮驾驶室的板材厚度比那几个厂的厚多了,传动轴也是最粗的。江淮好就好在踏踏实实的用好的材料。但是不太会做表面的功夫,也丢失了不少的用户,但更多的用户在用过了江淮后也成了江淮 的粉。毕竟只要车好,别的小地方都是小事,自已都能整,要是车不好。里面再人性化也没用。当然如果两者都能兼顾就最好了,理想的车就是天龙的内饰和细节加江淮的用料 。我们一直在努力。
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1406/14061317428363e71a9a5a091d.jpg[/img]

116# 116#
Minute. 2014-5-3 09:37发表在 101楼

不是不开发,老款的都有,新款是省掉了。劝江淮别自大,不要以为近几年发展的好,就开始偷工减料,看看人家一汽二汽,有偷工减料的么?   希望下批新车你能老老实实把副驾储物盒,副驾遮阳板和空调开关下面的电子钟装上。淘宝一个电子钟卖128.储物盒,遮阳板一个少说也得几十块,一辆车轻松就剩下200来块!强烈鄙视~

江淮驾驶室板材厚度1.5,解放1.0.我认为在这个上面多花的钱可不只有小小的几百块,江淮看重的是什么,看重的更是人的安危,出于成本的考虑,鱼和熊掌不能兼得,江淮只是把成本花在了认为更该用的地方。被用户误解也是江淮的失误,宣传不够到位。

117# 117#

该回帖已删除

118# 118#
爱卷被子的男人 2014-5-1 07:31发表在 顶楼

如题,目前就是开亮剑系列,当然了毛病我都知道。。最近好多朋友劝我买小j6,一汽大品牌,保有量大,维修配件方便。 目前纠结于小6和格尔发之间。。我个人是比较喜欢格尔发外观,舒适度。。小6坐上去完全没有俯视的感觉,仪表台高,坐姿低,视线没有格尔发好。。格尔发管理,我知道的售后都喜欢踢皮球,四个月 ...

我昨天发了一个帖子,让大家都来说说玉柴配的垃圾衡阳大泵。没想到今天我发的帖子不见了,被他们删除了。江淮和玉柴狼狈为奸坑害消费者。希望卡友们都来维权,让江淮和玉柴给一个说法,江淮**。谁买谁后悔

119# 119#
爱卷被子的男人 2014-5-1 07:31发表在 顶楼

如题,目前就是开亮剑系列,当然了毛病我都知道。。最近好多朋友劝我买小j6,一汽大品牌,保有量大,维修配件方便。 目前纠结于小6和格尔发之间。。我个人是比较喜欢格尔发外观,舒适度。。小6坐上去完全没有俯视的感觉,仪表台高,坐姿低,视线没有格尔发好。。格尔发管理,我知道的售后都喜欢踢皮球,四个月 ...

**江淮、我昨天发的江淮和玉柴用垃圾衡阳泵以次充好欺骗消费者的帖子。今天在论坛里又被删除了、
      这已经是江淮连续两天接连删除我的两次帖子了。找他们的瑕疵和缺陷他们就删贴,难道我们用血汗钱购买了你*的问题产品,还不让大家维权了不是。让他们的问题产品修了又坏,让他妈的配件大卖特卖。赚的他妈的黑心钱装满口袋他们还不罢休。这样的黑心厂商应人人得而株之。让他们  偷 工 减 料 、以 次 充 好的问题产品大白于天下。望众卡友在论坛里随便搜索一下,他们的问题还少吗。我今天发帖、他明天删帖。但是我后天还发,大后天发,大大后天还发。一直揭露他们的问题缺陷产品。直到他们正视他们的不足以及侵害消费者的权益得到保障为止。
       希望众卡友都来维权,都来顶贴。