回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江淮格尔发  亮剑  车型选购  解放J6  河南 
如题,目前就是开亮剑系列,当然了毛病我都知道。。

最近好多朋友劝我买小j6,一汽大品牌,保有量大,维修配件方便。

目前纠结于小6和格尔发之间。。

我个人是比较喜欢格尔发外观,舒适度。。

小6坐上去完全没有俯视的感觉,仪表台高,坐姿低,视线没有格尔发好。。

格尔发管理,我知道的售后都喜欢踢皮球,四个月的新车,离合器片竟然坏两次,《昨天装货问旁边的格尔发,也是同样问题,离合器片蹦断,片子不耐磨。六个月车坏两次》第二次换的时候售后说,前段时间压盘都召回换加强型的了,怎么没通知你。。。

就这离合器片问题,把我们碰路上两次了,,,真坑爹啊。。  刚开始认为别的原因,后来一问,大把的都是这样问题。

如果我买新车,压盘离合器片能否当场检查,更换。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

建议,,看看整车连个储物盒都没,    这个地方为什么不开发呢。。。留出位置让用户自己弄???太不人性化了,抠门。。[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1405/140501073408776006481e2dc8.jpg[/img]

哎呀!还有这毛病啊,本来我也倾向江淮的

3# 3#

6.8的格尔发,,卧铺不能像小6那样,掀起来下边能做东西????      格尔发的内饰还是桃木的,太不上档次,,和小6的银色内饰比,直接没有可比性???

4# 4#

众多人反对我买江淮,,格尔发。。。可我心里一直放不下格尔发,坐姿高,视线好,车头外观好看。。。    内饰只能说是轻卡工艺。。  

5# 5#

脑残江淮设计师,,难道小单车6.8就不用 储物盒放东西,看到我们凌乱的东西,没地方放,你们不觉得耻辱么。。。一个不站用户位置考虑的企业是不会大众化接受的。。[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1405/140501074180e55926850ccf3e.jpg[/img]

6# 6#
你好  六米八的车你都是固定货源吗

7# 7#

脑残江淮设计师,,难道小单车6.8就不用 储物盒放东西,看到我们凌乱的东西,没地方放,你们不觉得耻辱么。。。一个不站用户位置考虑的企业是不会大众化接受的。。[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1405/1405010742eb7e9d55339e5d00.jpg[/img]

8# 8#

过眼云烟58 2014-05-01 07:42:04发表在 6楼

你好  六米八的车你都是固定货源吗
打游击

9# 9#

9米6格尔发没有离合问题,公司6台车都没有