回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
100# 100#

东北666 2014-05-02 19:17:55发表在 84楼

你开过几天车.不就和那个没驾驶证的车主出过几天车吗
我来跑游击是学经验的,大神,,叫你大神可以不?我承认我开车时间不长,一年多,怎么了你这口气就是倚老卖老,你开的久又能代表什么?你技术好?你赚大钱了??

回复 | 使用道具 举报

101# 101#
爱卷被子的男人 2014-5-1 07:34发表在 1楼

建议,,看看整车连个储物盒都没,    这个地方为什么不开发呢。。。留出位置让用户自己弄???太不人性化了,抠门。。

不是不开发,老款的都有,新款是省掉了。劝江淮别自大,不要以为近几年发展的好,就开始偷工减料,看看人家一汽二汽,有偷工减料的么?   希望下批新车你能老老实实把副驾储物盒,副驾遮阳板和空调开关下面的电子钟装上。淘宝一个电子钟卖128.储物盒,遮阳板一个少说也得几十块,一辆车轻松就剩下200来块!强烈鄙视~

102# 102#

爱卷被子的男人 2014-05-03 07:59:43发表在 100楼

我来跑游击是学经验的,大神,,叫你大神可以不?我承认我开车时间不长,一年多,怎么了你这口气就是倚老卖老,你开的久又能代表什么?你技术好?你赚大钱了??
不知道的别瞎说

103# 103#
爱卷被子的男人 2014-5-1 07:36发表在 3楼

6.8的格尔发,,卧铺不能像小6那样,掀起来下边能做东西????      格尔发的内饰还是桃木的,太不上档次,,和小6的银色内饰比,直接没有可比性???

那是老内饰,好吧

104# 104#
爱卷被子的男人 2014-5-1 07:38发表在 4楼

众多人反对我买江淮,,格尔发。。。可我心里一直放不下格尔发,坐姿高,视线好,车头外观好看。。。    内饰只能说是轻卡工艺。。

买那个,随你了,

105# 105#
爱卷被子的男人 2014-5-1 07:31发表在 顶楼

如题,目前就是开亮剑系列,当然了毛病我都知道。。最近好多朋友劝我买小j6,一汽大品牌,保有量大,维修配件方便。 目前纠结于小6和格尔发之间。。我个人是比较喜欢格尔发外观,舒适度。。小6坐上去完全没有俯视的感觉,仪表台高,坐姿低,视线没有格尔发好。。格尔发管理,我知道的售后都喜欢踢皮球,四个月 ...

你好卡友,江淮重卡是严格按照公司对外发布的服务政策执行服务管理工作,在保修期内检查确认为离合器系统故障,将提供免费维修服务,在全国服务站内可以享受联保服务。【格尔发官方ID,4008-006633】

106# 106#
爱卷被子的男人 2014-5-1 07:46发表在 10楼

不过,不过,格尔发和小6比起来,也是有众多人性化设计地方。。以下个人观点,不代表全部。比如,格尔发的油门和刹车踏板都是靠地型,省力,长途不易疲劳。。  相反,小6都是半浮空的,,累,轻重不好把握。。格尔发 中间小座椅上边可以放水杯,储物盒。
小6是平的,就一座椅。

我就喜欢J6的油门 歇脚的 你脚捧上去有重力但是踩下去不会有回弹力 好用 我开我干爸的亮剑累死了

107# 107#

爱卷被子的男人 2014-05-01 07:34:28发表在 1楼

建议,,看看整车连个储物盒都没,    这个地方为什么不开发呢。。。留出位置让用户自己弄???太不人性化了,抠门。。
现在的车都没有这个储蓄盒了   老款的就有

108# 108#

还是不玩卖江淮了    江淮现在的质量越来越差了!

109# 109#

sun769472881 2014-05-01 07:52:21发表在 16楼

这你就错了   吊着的才是最好掌握的 也不累 没开过不要瞎说
吊着很累,我3.8的吊着的换的格尔发舒服