回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:政策法规  广东 
我的驾驶证是4月 28到期我4月8号去审,审证的说没到期不能审,我纳闷了,我之前都是到期之前去审的,难道政策有变?再问一下驾照提档案,怎么提法需要本人去吗?怎么办理?我想把我的驾照档案提到我们家来,我之前审证的地方太元远又不方便,来回一趟及耽误时间又搭路费,真的伤不起呀!我该怎么办?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

岭木 2014-04-30 18:55:44发表在 顶楼

我的驾驶证是4月 28到期我4月8号去审,审证的说没到期不能审,我纳闷了,我之前都是到期之前去审的,难道政策有变?再问一下驾照提档案,怎么提法需要本人去吗?怎么办理?我想把我的驾照档案提到我们家来,我之前审证的地方太元远又不方便,来回一趟及耽误时间又搭路费,真的伤不起呀!我该怎么办?
我也挺郁闷的。明天去问问。一般来说应该是提前

2# 2#
岭木 2014-4-30 18:55发表在 顶楼

到期前一个月就可以申,我们这过期罚款的,不给申是借口超过十个人就来是了,不是头疼就是手抽筋咋就那么矫情呢,非得折腾你几趟。

3# 3#
大卡行天下 2014-4-30 19:09发表在 2楼

到期前一个月就可以申,我们这过期罚款的,不给申是借口超过十个人就来是了,不是头疼就是手抽筋咋就那么矫情呢,非得折腾你几趟。

那……那我的今天不就过期了吗?哎哟,可急死我了,怎么办,我该怎么办才是好?

4# 4#
是到期后30天内去审的,广西的,刚问

5# 5#
是记分周期到期后三十日内。

6# 6#
不扣分不用审的.....

7# 7#
岭木 2014-4-30 19:17发表在 3楼

那……那我的今天不就过期了吗?哎哟,可急死我了,怎么办,我该怎么办才是好?

也许各地政策不一样,我们这里是这样的

8# 8#
岭木 2014-4-30 18:55发表在 顶楼

到期后30天内审,没有扣分的无需再审  直接等换证

9# 9#
计分周期后去年审,