回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  开瑞绿卡  绿卡T  新车作业  广东 
4月26日提车,豪华版回来4.2米长2.05宽2.1米高,三十万全保,上牌,办营运证什么都是车行搞的一起九万三,27日拉了第一趟货,回来发现驾驶室后面有个小油罐周围全是油渍,不知道是不是助力油罐喷出来的,另外时速表不准,和GPS上相差快有百分之二十了,搞的我都不知道怎么跑;速度低了跑不动,速度高了怕超速,噪声稍大,但把门关上了隔音很好,最快跑过一百,由于是新车没敢跑,提车回来就打黄油了,感觉底盘还不错,车厢加宽了,后视镜不太好看,不过倒车把头偏下就看的到了,想把后视镜支架加宽,不知道交警会不会查
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我跟你买的一样的机器 货箱内宽度是190 的 我的也榨了 你是怎么加宽的 我没加宽 我的水箱宽了几公分 我把栏板内部底部割了几公分 另外我感觉这个机器趴坡没力 不知道你开起来感觉怎样 我昨天跑的第一趟 刹车跑偏 调了还是跑偏 明天再去调调 不然不感跑高速 我没敢跑到100 不过有次下坡跑跑到过100的 马上降下来了 还在磨合期!

2# 2#
我也怀疑没力,特别是在低速区,但后来觉得理程表车准,车速高点再换档

3# 3#
车厢有两个标准,一个一米九,一个两米零五

4# 4#
¥轻卡司机 2014-4-30 14:23发表在 顶楼

4月26日提车,豪华版回来4.2米长2.05宽2.1米高,三十万全保,上牌,办营运证什么都是车行搞的一起九万三,27日拉了第一趟货,回来发现驾驶室后面有个小油罐周围全是油渍,不知道是不是助力油罐喷出来的,另外时速表不准,和GPS上相差快有百分之二十了,搞的我都不知道怎么跑;速度低了跑不动,速度高了怕超速,噪声稍大,但 ...

新车跑100  很佩服你这样的司机

5# 5#
你名字我姓氏 2014-4-30 21:49发表在 4楼

新车跑100  很佩服你这样的司机

其实哪有一百,用gps测过,八十多码,车速表有问题,不到六十码换五档跑不起来

6# 6#
¥轻卡司机 2014-4-30 22:02发表在 5楼
其实哪有一百,用gps测过,八十多码,车速表有问题,不到六十码换五档跑不起来
我的码表显示80,导航上显示88,什么情况??

7# 7#
¥轻卡司机 2014-4-30 22:02发表在 5楼

我的车速感觉很准,在有那种有显示屏的测速处试过。

8# 8#
这车其实要配5.375速比才好用,速比小了太没力了

9# 9#
无与伦比2012 2014-5-2 19:26发表在 8楼

这车其实要配5.375速比才好用,速比小了太没力了

我的是5.571的,当时那有一台国四的是5.375的