回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
,2010年的发票,合格证是08年的,排放应该是国二的,豪沃的后八轮自卸,还有哪里能上到牌吗?  或者谁有手续 也可以卖给我,谢谢了
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1404/14043001226c806f1c929d7969.jpg[/img]
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

有手续的求求你们卖一套给我吧,价钱可以贵点啊

国三都上不了了,别说国二的了,估计上牌目录都没你的车型了

3# 3#

你得会穿越!!!!

4# 4#

gyc881010 2014-04-30 01:22:21发表在 顶楼

,2010年的发票,合格证是08年的,排放应该是国二的,豪沃的后八轮自卸,还有哪里能上到牌吗?  或者谁有手续 也可以卖给我,谢谢了

可以套国三吧!襄阳人也许有办法……我是说也许!

5# 5#

我的建议是换车,只是建议……

我是路过,只是路过!

gyc881010 2014-04-30 01:22:21发表在 顶楼

哥哥 这正常地方真有难度 估计 渝B 公司户 在原来应该得行。现在不知道了   臧地蛮 或许行。  

找找当地的h牛

9# 9#
gyc881010 2014-4-30 01:22发表在 顶楼

山东梁山翻斗车二手车市场手续特别多13953789687李,我12年就是在他手里买的车上新户