回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:陕汽重卡  德龙F2000  故障报告  山东 
德龙F2000原车的卤素灯效果太差了,加上经常走下路同时驾驶员又是近视眼,本人想改个氙气灯【雪莱特,飞利浦,BOSH】,不知论坛中的兄弟有改过的没,要注意什么,故障率高吗,【要不要安装透镜】他们告诉我必须买24伏的【不能安装降压器】,路上交警会不会找理由罚款
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

卡车安装氙气灯

德龙F2000原车的卤素灯效果太差了,加上经常走下路同时驾驶员又是近视眼,本人想改个氙气灯【雪莱特,飞利浦,BOSH】,不知论坛中的兄弟有改过的没,要注意什么,故障率高吗,【要不要安装透镜】他们告诉我必须买24伏的【不能安装降压器】,路上交警会不会找理由罚款、

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouI64S 发表于2017-10-11 17:34
    24V的车就要安装24V专用的氙气灯  ,灯泡和安定器都要安装专用的

大家踊跃发言

好象听说很爱坏!别的不知道了!我也是听说!

跑长的我们这都改啦。

同意楼上观点

该装氙气灯,透镜是必须的,不然的话是损人不利己。

不知道啊 楼下回答

【原帖由搭车看景于2010-10-19 11:44发表在7楼】
该装氙气灯,透镜是必须的,不然的话是损人不利己。
透镜大概多少钱

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouI64S 发表于2017-10-11 17:36
    货车 建议不要安装透镜   透镜就是你近光的 的那个东西  货车震动太大,安装不好的话很容易出毛病 。