回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
解放 J6P重卡 350马力 6X4 天然气自卸车设计存在问题;
  请问气瓶外端下侧管路是干什么的啊?这个如果是气体的管路那真是危险啊,随便一个什么车子撞上就漏气了。这个设计即便不是气体管路,但这是工程车难免陷车和骑上土堆,届时就不管什么情况也是没办法啊!那才坑爹啊!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

哥们你买的车啊?

2# 2#
是哪根管子?发个照片上来瞅瞅吧 一般来说,LNG的供气单元的安全性都考虑得非常周到了,出液口也有流量截止阀,即使是遇到极端的车祸或意外损坏,也不会出现大量泄漏天然气的。

3# 3#
lsj3333 2014-4-28 23:26发表在 顶楼

解放 J6P重卡 350马力 6X4 天然气自卸车设计存在问题;
  请问气瓶外端下侧管路是干什么的啊?这个如果是气体的管路那真是危险啊,随便一个什么车子撞上就漏气了。这个设计即便不是气体管路,但这是工程车难免陷车和骑上土堆,届时就不管什么情况也是没办法啊!那才坑爹啊!

真没看见过 350的J6  6X4自卸的   不过你既然说了  咱也就能想象得到   国产车那种对用户那种特别关心 视用户为上帝的造车理念 所造出的车了    用户也就是真心的小白鼠了         看来多数的螃蟹 还真是吃不得哦

4# 4#

上图看看

5# 5#

大胡子 2014-04-28 23:31:41发表在 2楼

是哪根管子?发个照片上来瞅瞅吧 一般来说,LNG的供气单元的安全性都考虑得非常周到了,出液口也有流量截止阀,即使是遇到极端的车祸或意外损坏,也不会出现大量泄漏天然气的。
这管理员也不睡觉吗

6# 6#

呵呵lng燃点为650℃,一般很难点燃,如果泄露挥发了密度只有空气密度的一半,如果不是特定密闭空间是不会爆炸。所以lng属于比较安全的能源

7# 7#

路过

8# 8#
深圳东莞想要购买联合卡车的请联系我,陈生, 13824301674,谢谢

9# 9#
常州凯马 2014-4-29 00:05发表在 4楼

上图看看

http://www.360che.com/m66/16614_index.html