回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
康瑞h3新车现在己跑了1500公里,现在来说说使用感受。配置:康机3.8 141马力,气刹,750轮胎,4.2*2.1*2.1箱.万里扬6档波箱。   马力很好,起油快,拉6吨不费力。上坡刚刚的。油耗1元1公里。[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1404/1404282048628bd1252895ea24.jpg[/img]
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

就一张图?

2# 2#
森子雨 2014-4-28 20:49发表在 顶楼

康瑞h3新车现在己跑了1500公里,现在来说说使用感受。配置:康机3.8 141马力,气刹,750轮胎,4.2*2.1*2.1箱.万里扬6档波箱。   马力很好,起油快,拉6吨不费力。上坡刚刚的。油耗1元1公里。

不足之处:减震太硬,很是差劲。新车就发视油底壳开裂。去服务站换了个新的。现在又发现刹车时有异响。看来时代还没有走出低端车的圈子。做工的细节没有作好。车子小毛病多。

3# 3#
森子雨 2014-4-28 20:49发表在 顶楼

康瑞h3新车现在己跑了1500公里,现在来说说使用感受。配置:康机3.8 141马力,气刹,750轮胎,4.2*2.1*2.1箱.万里扬6档波箱。   马力很好,起油快,拉6吨不费力。上坡刚刚的。油耗1元1公里。

平板多钱

4# 4#
那么大马力  10T 一下都应该轻松、、

5# 5#
我还想去看看这车   现在心凉了半截

6# 6#

一看你的油耗我吓尿了 康机这么废油? 我4108玉柴不过也这油耗 我是长期8--10吨

森子雨 2014-04-28 21:02:30发表在 2楼

不足之处:减震太硬,很是差劲。新车就发视油底壳开裂。去服务站换了个新的。现在又发现刹车时有异响。看来时代还没有走出低端车的圈子。做工的细节没有作好。车子小毛病多。
你前面几片钢板,我的就3片,8顿以下不用加,感觉我的减震很好啊

森子雨 2014-04-28 21:02:30发表在 2楼

就是发现拉重了打方向有点异响,不知什么问题。刹车很好。佛山的服务站在哪里啊

9# 9#
19890326 2014-4-29 07:22发表在 7楼

你前面几片钢板,我的就3片,8顿以下不用加,感觉我的减震很好啊

减震空车时有点跳,装四吨就好些