回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:微型车  微卡  政策法规  广东 
因为工作需要打算购买一台微卡   不对外运营   每次就是公司几个人出去做事  后面带一些自己的设备   不多也就几百公斤  在广东这边用   车是1吨以下的   法规是允许办非营运的   但是如果真的是非营运的话   以后带设备遇上条子会有什么样的问题?  个人未开过货车  所以请假各位     当然如果实在问题太多就考虑买个金杯车拆了座位跑了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
孙桑 2014-4-27 22:25发表在 顶楼

因为工作需要打算购买一台微卡   不对外运营   每次就是公司几个人出去做事  后面带一些自己的设备   不多也就几百公斤  在广东这边用   车是1吨以下的   法规是允许办非营运的   但是如果真的是非营运的话   以后带设备遇上条子会有什么样的问题?  个人未开过货车  所以请假各位     当然如果实在问题太多就考虑买个金杯车 ...

还是办个营运证吧~没多少钱的 一年下来有500够用了  ***的车带个兜子的你就最好办个营运证!

2# 2#
5089139 2014-4-27 22:37发表在 1楼

还是办个营运证吧~没多少钱的 一年下来有500够用了  ***的车带个兜子的你就最好办个营运证!

500?办了营运证二级维护、等级评定就来了~怕是N个500吧

3# 3#
到底一年喂狗要花多少钱?

4# 4#
高大威猛 2014-4-27 22:39发表在 2楼

500?办了营运证二级维护、等级评定就来了~怕是N个500吧

人家是微卡。新车第一年 一个200元的等级评定就行,就可以拿营运证了 没有2保 ;    第二年以后 二级维护两次 一次60的 一次200的就能正常检营运证。 貌似就这样。记得不太清了。

5# 5#
孙桑 2014-4-27 22:43发表在 3楼

到底一年喂狗要花多少钱?

小微卡~路政是不屑于理你的。小心JJ就行了 JJ抓轻卡和微卡就是抓你非法改型和超载之类的。

6# 6#
5089139 2014-4-27 22:53发表在 5楼
小微卡~路政是不屑于理你的。小心JJ就行了 JJ抓轻卡和微卡就是抓你非法改型和超载之类的。

超载改型都不会   自己公司出门做售后服务的设备   几百斤的样子      不买微面是因为微面放不下   所以想弄个微卡   但是本人最不爱跟那些敲诈的打交道      真有货车营运也不会是我自己开    所以不知道我什么都不办的情况下谁会找我麻烦   风险多大   反正惠州这边的是出了名的黑

7# 7#
5089139 2014-4-27 22:53发表在 5楼

8# 8#
今天去看过江淮好微   大小比长安东风大一些    价钱也合适

9# 9#
不去惠州就没什么问题