回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  广东  二手 
我一老乡在石矿跑黑车(后八轮自卸车)好几年了,也还马马虎虎过得去。拉大石头比较费车,今年那车车况就不咋样了,老是坏,前段时间问我哪里有好点的黑车卖。
我今年三月二十号左右陪朋友去江西高安看过后八轮,去了后确实感觉大开眼界,遍地都是货车,好几个大的停车场里全是挺满了的,而且全是出售的车,实在太多了。但是车价都很高,大多数车都有暗病。好车不是没有,但特贵。只要在外面跑的车那里基本上都有,品牌款式是齐全的。但我是没觉得那边买车有什么好处!我去那天看到六辆拖着报废车的拖车,一下子心里凉了半截。那边很多报废车组装的,看起来很漂亮的车,但质量真不是一般的差。三百块买一个全新的1200的轮胎,你要什么品牌都行,就只是字不一样而已,但你买回去用就知道是什么货了,因为只是三百元钱!所以去那边买车的朋友不要以为是全新的轮胎,那是假胎,没用的。    扯远了  言归标题吧!
老乡问我哪里有黑车卖,叫我帮忙问问,我就想起高安那边一个车贩子给的名片,打电话过去问,那边说:黑车有5--8万,看车况说话,从高安开过来要油钱过路费一共三千多。
老乡说划不来,远了。说最好是在广东的。下班后无聊在家上网看电影,想起老乡说的看看黑车,就登了下赶集网。我以前经常在赶集网看车辆买卖信息,知道上面有发布卖黑车的。就搜索广东省的,一下子就出现很多,大概六万左右,看了下图片和描述,有几个还觉得可以就留了电话号码,一个广州的,一个从化的,一个三水的,打过去问了下确实有黑车卖,还可以套真牌,要五万,2012年的车,只是觉得太便宜了,不太可靠,他说可以送到当地交易,只需打五百定金……后来老乡问,我说我在网上看了几个,大概五万左右,他说还可以啊!等筹到钱我们一起去看看。我说行。
      就前几天他那车老是坏,23号那天就找的人把那车卖了,听说卖了两万多,24号打电话给我问我黑车的事,我说下班回去看下   上次记的黑车电话号码,他说下班发信息给他  发黑车的电话号码,他打电话问问。我下班就发给他了。
     昨天(25号)中午在石场遇到他,他在那里玩,我去石场拉1--3石子,他坐我车出来。路上我问他有没有打电话问车,他说打了,他也说黑车那边要五百万订金就送车过来我们这里,看车满意再给钱。我当时说,等这几天抽时间我们一起去黑车那边看下车再说其他的。他没说话,,没一会儿我去工地岔路口他就下车了,说他自己的摩托车放旁边的。…………我就拉石子去工地了。。。
     这几天我生意还可以,晚上吃了晚饭还得加班继续拉鹅卵石,450一车,十三公里左右。正在装货的时候,老乡打电话过来问我说那几个号码对本人熟不熟?我说网上看的不熟,我问怎么?他说他被骗了,我说怎么被骗了,他说他给三水那个卖黑车的打了47000块钱,没看到车,现在打电话也不接了。我说那你卵了,卵得凶!!!!快去派出所报案,。他就去了派出所,后来我打电话问,他说警察说现在没办法了,转都转了,喊他做笔录-录口供!!!他出来派出所打电话给我,我喊他把事情说下看,怎么傻乎乎的就把钱打过去了……他说:他和三水那个谈好了的,不用付订金,人家直接把车送到我们这里(吉隆)来,发的图片给他看了的,欧曼车,说下午六点左右到了吉隆附近,打电话给他,喊他把钱转过去,然后他们把车送到老乡说的地方就可以了,他去转钱的时候一直都和对方在通话,他把钱转了后,对方问把车送哪里,他说送到吉隆大桥就可以了,对方说五分钟就到,喊他在大桥那里等下,就把电话挂了。他等了差不多十分钟都没到,然后就打电话问,对方电话就没人接了,一直打,一直都没人接了。他才知道上当了。!!!!!!!我当时只是说,没脑筋!!!想都想得到是骗人的连毛都没见着就去转钱!!!!
     哎!!!该死的p子!!!!欺骗老实人!!不得好s!!!说真的,我感觉特内疚啊!毕竟那号码是我提供给他的!!!!希望警方尽心尽力挽回他的损失吧!!!!
   p子电话号码:
地址:三水     李15521072175

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#

哎!!老实人买黑车被骗四万七

我一老乡在石矿跑黑车(后八轮自卸车)好几年了,也还马马虎虎过得去。拉大石头比较费车,今年那车车况就不咋样了,老是坏,前段时间问我哪里有好点的黑车卖。
我今年三月二十号左右陪朋友去江西高安看过后八轮,去了后确实感觉大开眼界,遍地都是货车,好几个大的停车场里全是挺满了的,而且全是出售的车,实在太多了。但是车价都很高,大多数车都有暗病。好车不是没有,但特贵。只要在外面跑的车那里基本上都有,品牌款式是齐全的。但我是没觉得那边买车有什么好处!我去那天看到六辆拖着报废车的拖车,一下子心里凉了半截。那边很多报废车组装的,看起来很漂亮的车,但质量真不是一般的差。三百块买一个全新的1200的轮胎,你要什么品牌都行,就只是字不一样而已,但你买回去用就知道是什么货了,因为只是三百元钱!所以去那边买车的朋友不要以为是全新的轮胎,那是假胎,没用的。 扯远了 言归标题吧!
老乡问我哪里有黑车卖,叫我帮忙问问,我就想起高安那边一个车贩子给的名片,打电话过去问,那边说:黑车有5--8万,看车况说话,从高安开过来要油钱过路费一共三千多。
老乡说划不来,远了。说最好是在广东的。下班后无聊在家上网看电影,想起老乡说的看看黑车,就登了下赶集网。我以前经常在赶集网看车辆买卖信息,知道上面有发布卖黑车的。就搜索广东省的,一下子就出现很多,大概六万左右,看了下图片和描述,有几个还觉得可以就留了电话号码,一个广州的,一个从化的,一个三水的,打过去问了下确实有黑车卖,还可以套真牌,要五万,2012年的车,只是觉得太便宜了,不太可靠,他说可以送到当地交易,只需打五百定金……后来老乡问,我说我在网上看了几个,大概五万左右,他说还可以啊!等筹到钱我们一起去看看。我说行。
就前几天他那车老是坏,23号那天就找的人把那车卖了,听说卖了两万多,24号打电话给我问我黑车的事,我说下班回去看下 上次记的黑车电话号码,他说下班发信息给他 发黑车的电话号码,他打电话问问。我下班就发给他了。
昨天(25号)中午在石场遇到他,他在那里玩,我去石场拉1--3石子,他坐我车出来。路上我问他有没有打电话问车,他说打了,他也说黑车那边要五百万订金就送车过来我们这里,看车满意再给钱。我当时说,等这几天抽时间我们一起去黑车那边看下车再说其他的。他没说话,,没一会儿我去工地岔路口他就下车了,说他自己的摩托车放旁边的。…………我就拉石子去工地了。。。
这几天我生意还可以,晚上吃了晚饭还得加班继续拉鹅卵石,450一车,十三公里左右。正在装货的时候,老乡打电话过来问我说那几个号码对本人熟不熟?我说网上看的不熟,我问怎么?他说他被骗了,我说怎么被骗了,他说他给三水那个卖黑车的打了47000块钱,没看到车,现在打电话也不接了。我说那你卵了,卵得凶!!!!快去派出所报案,。他就去了派出所,后来我打电话问,他说警察说现在没办法了,转都转了,喊他做笔录-录口供!!!他出来派出所打电话给我,我喊他把事情说下看,怎么傻乎乎的就把钱打过去了……他说:他和三水那个谈好了的,不用付订金,人家直接把车送到我们这里(吉隆)来,发的图片给他看了的,欧曼车,说下午六点左右到了吉隆附近,打电话给他,喊他把钱转过去,然后他们把车送到老乡说的地方就可以了,他去转钱的时候一直都和对方在通话,他把钱转了后,对方问把车送哪里,他说送到吉隆大桥就可以了,对方说五分钟就到,喊他在大桥那里等下,就把电话挂了。他等了差不多十分钟都没到,然后就打电话问,对方电话就没人接了,一直打,一直都没人接了。他才知道上当了。!!!!!!!我当时只是说,没脑筋!!!想都想得到是骗人的连毛都没见着就去转钱!!!!
哎!!!该死的p子!!!!欺骗老实人!!不得好s!!!说真的,我感觉特内疚啊!毕竟那号码是我提供给他的!!!!希望警方尽心尽力挽回他的损失吧!!!!
p子电话号码:
地址:三水 李15521072175

3# 3#

只能说想贪小便宜吃大亏

4# 4#

自由司机 2014-04-26 02:19:16发表在 顶楼

我今年三月二十号左右陪朋友去江西高安看过后八轮,去了后确实感觉大开眼界,遍地都是货车,好几个大的停车场里全是挺满了的,而且全是出售的车,实在太多了。但是 ...
只有见车议价。那有车不见打款的啊。你朋友太大意了。

5# 5#

真想把你朋友拉来打,吗的,车没见人没见就付钱了,

6# 6#

p子无处不在!花钱连车影子都没看见,比高安牛逼!

7# 7#

多上网看看被骗的太多了!赶集网,百姓网,可以改名叫p子网了!上面95%都是p子!

8# 8#
你老乡脑子里装的是屎?

9# 9#

自由司机 2014-04-26 02:36:59发表在 顶楼

我今年三月二十号左右陪朋友去江西高安看过后八轮,去了后确实感觉大开眼界,遍地都是货车,好几个大的停车场里全是挺满了的,而且全是出售的车,实在太多了。但是 ...
只能说太傻,太天真