回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江苏 
俺在给大家说说宿迁现在哪些地方有罚款的吧   方便卡友们宿迁耿车有查报停晚上查车凶  外环路上有巡警 宿迁北告诉北出口 有时候有 有时候没有 时间不定 罚款一半100元到200元 看交警心情  宿迁到新沂省道已经封了大半年了要从告诉 绕行  曹集出口基本没见到过交警 陆集出口没有交警 但是 不定时会有路政 查查车  宿迁出口 很少有交警  洋河出口时有时无  龙河出口基本现在不查车了 梅花出口 24小时蹲守 重岗 白天在 晚上基本不怎么查车  泗洪出口 不定时的查车   泗洪南京方向 瑶沟有交警 天天在,泗洪望泗县方向 检查站 全天候查车 大楼有查车 不定时,下面是泗阳的首先三庄--史集是三个中队过来查车的 吃饭时间不在 全天24小时蹲守 现在都在 史急南边的转转盘路跟前100块钱一辆车  临河 不定时查车  李口高速出口有查车  泗阳西有查车 全是李口中队 李口中队一天要出来三辆警车 查车 乱跑 碰到就是中奖 罚款不定 泗阳--淮阴交界有查报站 白天不定时 夜里是全夜查车,宿迁的沭阳现在很少有查车的了 我一年多没被罚到了 不知道搞什么 以前都在宿迁--沭阳的 收费站查车 现在也不查车了 好了就到这了 方便 卡友安全出境
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
顶顶顶顶顶顶

2# 2#
沭阳,前几年我帮一老板开车送他们去那地方(老板是沙钢背景的)吃了午饭我开着车出去洗车,结果被拦了,被我两巴掌,想还手?想抓我?一个电话打给我老板,后来副局长出来道歉

3# 3#
宿迁也不是什么好地方,前几年我们这里搬过去的厂都倒闭了,民风不行

反正那地方,我们这的车过去是不怕的(小车)

4# 4#

好样的,正能量

5# 5#

记号

6# 6#

BT400MT 2014-04-24 23:06:56发表在 3楼

宿迁也不是什么好地方,前几年我们这里搬过去的厂都倒闭了,民风不行

反正那地方,我们这的车过去是不怕的(小车)
这句话你说的太对了!

7# 7#

楼主辛苦了

8# 8#

感谢!!经常去宿迁!!