回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
跑重庆到成都周边的集装箱物流,选什么车适合?配置具体点?看了T7320是不是小了点。在 往上还有什么配置介绍下,谢谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

350。 390都有

2# 2#

j6350发动机空转最高2000转正常吗

3# 3#
中短途弄个T5吧

4# 4#
大载重汽 2014-4-25 13:41发表在 3楼

中短途弄个T5吧

t5的排量感觉小了点,时间久了不知道拉不拉得了,而且有时候要走100公里左右的国道,这个车不知道跑步跑的动!还有T7的油耗知道是多少吗?拉30吨左右,一直在考虑T7 350双驱的,我们这天龙和老的豪沃比较多,不知道天龙和T7哪个更实用些?维修啊油耗什么的?

5# 5#
yaojianyi 2014-4-24 18:12发表在 2楼

j6350发动机空转最高2000转正常吗

我也不懂,你还是请教卡车之家上的高手吧!

6# 6#
ZE119 2014-4-24 11:58发表在 顶楼

跑重庆到成都周边的集装箱物流,选什么车适合?配置具体点?看了T7320是不是小了点。在 往上还有什么配置介绍下,谢谢!

选车的时候,还要考虑时间和效率,比如,你一天运行时间多长?等货时间与行车时间之间的关系,经常有空闲时间去服务站修车还是自己保养和维修等。
重庆成都往返距离大约700公里,如果一天一个往返,一年运行3000天以上,买车是就要注意整体质量,小毛病会耽误你的运行。如果运行在200天以下,就买一个好发动机,其他变速箱、桥什么的买个用量大的,这些好修,反正耽误不了大事。如果运行在100天以下,买个有售后服务的,最便宜的车。
以上是个人一家意见,仅供参考。

门外老汉 2014-05-06 21:57:38发表在 6楼

选车的时候,还要考虑时间和效率,比如,你一天运行时间多长?等货时间与行车时间之间的关系,经常有空闲时间去服务站修车还是自己保养和维修等。
重庆成都往返距离大约700公里,如果一天一个往返,一年运行3000天以上,买车是就要注意整体质量,小毛病会耽误你的运行。如果运行在200天以下,就买一个好发动机,其他变速 ...
你这一年顶十年 兄弟 你哪里人

8# 8#
门外老汉 2014-5-6 21:57发表在 6楼

重庆成都往返距离大约700公里,如果一天一个往返,一年运行3000天以上,买车是就要注意整体质量,小毛病会耽误你的运行。如果运行在200天以下,就买一个好发动机,其他变速 ...

谢谢!有时间多多交流!

9# 9#
辽F危货 2014-5-7 00:27发表在 7楼

你这一年顶十年 兄弟 你哪里人;P

不重要,看了能明白就行了。