回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  朝柴发动机  故障报告  朝柴  河北 
车子去年提的!机器是朝柴4100带增压!自从买回来就和售后服务站打开了交道!机器一直没劲!换了三个油泵了!可是越换问题越严重!这次是这个油泵早晨发动车特别不好启动!问他们是怎么回事!售后说可能是天气冷的原因!他说这句话的时候我都想骂他!尼玛二十多度的天他说冷!最近去了一次售后服务那把机油齿轮油都换了!我说还是有问题!就是早晨凉车车子一挂档转速低了会憋车加不起油来!油门小了机器就嗡嗡的灭了!热车就好点了!但是人多了!还是得大油门起步!售后把喷油嘴换了!还是不行!又调了供油量和增压!结果还是那样子!我就是想让论坛里的大哥们帮我分析分析这是什么故障啊!小弟文采不好,在这里提前谢谢各位大哥了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

张星 2014-04-22 19:02:24发表在 顶楼

车子去年提的!机器是朝柴4100带增压!自从买回来就和售后服务站打开了交道!机器一直没劲!换了三个油泵了!可是越换问题越严重!这次是这个油泵早晨发动车特别不好启动!问他们是怎么回事!售后说可能是天气冷的原因!他说这句话的时候我都想骂他!尼玛二十多度的天他说冷!最近去了一次售后服务那把机油齿轮油都换了!我 ...
东风看来 真心不咋的!

2# 2#

要求换车[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1404/1404221913185e3004540cc7f0.jpg[/img]

3# 3#
张星 2014-4-22 19:02发表在 妤间富

车子去年提的!机器是朝柴4100带增压!自从买回来就和售后服务站打开了交道!机器一直没劲!换了三个油泵了!可是越换问题越严重!这次是这个油泵早晨发动车特别不好启动!问他们是怎么回事!售后说可能是天气冷的原因!他说这句话的时候我都想骂他!尼玛二十多度的天他说冷!最近去了一次售后服务那把机油齿轮油都换了!我 ...

我去,这可真成了疑难杂怔了…

4# 4#
YGY 2014-4-22 19:13发表在 1楼

东风看来 真心不咋的!

太伤心了!真不咋的

5# 5#
zhou6656 2014-4-22 19:13发表在 2楼

要求换车

说过但是不给换!修理工还特气人,上次换去车子有点别的小毛病,问修理工是什么原因!结果他说这地方只管换件不管别的!还说就是知道什么故障也不告诉你!妈的太气人了!我们其他的车,也是跑了三万多公里了!大修了两次发动机了!也是要求换,人家说除非机身坏了才给换!妈的什么售后啊这是

6# 6#
张晓鹏 2014-4-22 19:13发表在 3楼

我去,这可真成了疑难杂怔了…

真的是疑难杂症啊!我们提回来的这批车!十一辆就有三辆没事!剩下的全部有问题

7# 7#

国内的售后应该多向国外学习。[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1404/140422194465ab26b753da881f.jpg[/img]

8# 8#
张星 2014-4-22 19:40发表在 6妤糩url=https://bbs.360che.com/redirect.php?goto=findpost&pid=10076255&ptid=590563]
[/url]

真的是疑难杂症啊!我们提回来的这批车!十一辆就有三辆没事!剩下的全部有问题

你们哪里没有修车的高手吗?干嘛非要去服务站,自己花点钱修好了不是更省心。要不就请教下高手怎么回事,然后去服务站再修

9# 9#
不好启动检查下点火时间,爱熄火看看油管有没有进空气,没有力调大供油量,调到冒黑烟,有时候看看是不是变速箱的速比