回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
刚刚4s店来电话告诉我可以去提车了,呵呵不知道怎么回事,上几天还每天都惦记着车呢,但是现在却没有几天前那么激动,一会马上就要去提车,现在老婆在收拾家务,等老婆忙完了就带老婆去呵呵。说说配置吧,小鸡6L是四缸160的,道依茨发动机,变速箱是6档的,后桥速比4.875,8吨桥,没有电动车窗,整车12.9W,算上大箱。我知道大家一定会说怎么不买6缸机啊,6缸机有劲,也不比四缸机费油,拉的多的时候也许还比四缸的省油,而且还比四缸机抗造呵呵其实我也知道6缸机好,但是要贵上将近2W块,说实话我这生活水平条件有限,现在的钱还是借一半呢,真的在拿不起2W块了呵呵见笑了哈,只好现在有一个车先对付了,看看以后要是有钱了就直接换前四后八,说实话我一点也不喜欢6.8米,开着不舒服,跑高速还不撵道,性能也没有天龙的好。本人一直是在物流开车已经给人家开车快10年了,也厌倦了给人开车的活,所以这次一狠心就自己买了一个小车,虽然自己养车累一点活也不怎么好,但是我还是想奋斗一下,我一直认为人一定要靠自己,没有苦也不会有甜,这几年我也一直在关注卡车之家,但是一直没有自己的车,所以也就没有在论坛上说话,呵呵只有看着大家说些什么,其实我也是从小就热爱卡车生活,要不我也不会一直给别人开车 开了快10年。对了,我的卡车之家贴这几天也快到了,到了我会第一时间贴上,呵呵以后大家见面一定要打招呼呀,小弟感激不尽,有句话不是说的好吗,在家靠父母,出外靠朋友,我喜欢交朋友,我是东北人绝对实在,如果有哪位大哥或小弟在沈阳附近有事情求到兄弟了,兄弟一定会尽力,呵呵不说了,马上要出门了,墨迹了半天见笑了卡友兄弟们。下面在发个兄弟的照片吧感觉相片挺帅的,但是本人没那么帅哈哈
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#

3# 3#

4# 4#

沙发,顶起

5# 5#
这是我现在开的天龙前四后死,康明斯245电喷,速比4.44,非常给力,可以说见车就超,呵呵

6# 6#

辉.狼 2014-04-21 08:42:19发表在 5楼

这是我现在开的天龙前四后死,康明斯245电喷,速比4.44,非常给力,可以说见车就超,呵呵
关注你噢

辉.狼 2014-04-21 08:42:19发表在 5楼

看样子 小速比 就是快噢 呵呵

8# 8#
顶一下···

9# 9#
老乡 买车是打游击吗  还是专线