回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  广东 
线路:中山-北京(全程现预计4700公里)
货源:顺丰快递
车型:东风天龙(245)电喷车
5台车对开,1月6个往返,现有2台有意外包,要求如下:
1.人品好,有责任心,有一定的动手能力,能排除车辆的一些小毛病,对车辆负责。
2.曾在四通一达有过包车经验。
3.熟悉北方线路(京港澳高速)。
待遇如下:
初步定全包价3.1元/公里,保养保险是车主的。车主会先同您一起跑3-5趟考核,并一起核算费用,最终订下双方都满意的价格,然后签订车辆外包协议。
结算方式:每趟结算,需自压第1趟费用。
有意者烦请致电详询,非诚勿扰!
王生,18666483712
发车时间,本月22-25日,欲求从速!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
170014385 2014-4-18 23:24发表在 顶楼

线路:中山-北京(全程现预计4700公里)
货源:顺丰快递
车型:东风天龙(245)电喷车
5台车对开,1月6个往返,现有2台有意外包,要求如下:
1.人品好,有责任心,有一定的动手能力,能排除车辆的一些小毛病,对车辆负责。
2.曾在四通一达有过包车经验。
3.熟悉北方线路(京港澳高速)。
待遇如下:
初步定全包价3.1元/公里,保养 ...

要司机吗?

2# 2#

每月6000薪水挺好!多一点点钱没必要操心!外地罚款乱的雁过拔毛!貌似聪明楼主前段时间被罚款2000大洋!冬天真冷说那吃好喝好睡好!其它不操心!!完事儿!找个驾驶员又不愿意多出钱!少了用不了几天没人干!找个当地司机慢慢跑去吧!搞这么多幺蛾子!你都能跑两趟!

3# 3#
crv521 2014-4-19 00:34发表在 2楼
每月6000薪水挺好!多一点点钱没必要操心!外地罚款乱的雁过拔毛!貌似聪明楼主前段时间被罚款2000大洋!冬天真冷说那吃好喝好睡好!其它不操心!!完事儿!找个驾驶员又不愿意多出钱!少了用不了几天没人干!找个当地司机慢慢跑去吧!搞这么多幺蛾子!你都能跑两趟!
包过来要自己垫付第一次来回出车款一万多做押金,要是分期3个月扣还划算,不然不如给别人打工省心,现在家里半挂能开不会倒还给4500-5000呢,包吃住,配货车压力小,快递车时间太紧张,楼主想包给我,只是押金没谈拢,还有我现在想学挂车,单车7-8年有点乏味了

4# 4#

顶一下,反正自己做不了。

我报名~应聘司机。不包车可以不

6# 6#

你这是大包价还是小包价?

7# 7#

我有一头小毛驴 2014-04-19 11:06:05发表在 6楼

你这是大包价还是小包价?
大包

8# 8#

没穿休吗

9# 9#

当个副驾先跑几趟再定还可以