回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

J6p,310马力,前四后八高栏车,大驾驶室,457后桥,速比4.44  ,1100钢丝胎,原厂空调,电动方案,600L油箱,一汽十档箱,排量9L的,轻量型的,国三的,锡柴发动机,大泵。 裸车地盘25.6W   我以前的卡车之家号是619815597那个  也就是我QQ号  3月13号定的车     32天以后车到   漫长的等待啊     今天下雨了  赶紧给各位兄弟,前辈们上图     还望多多指教

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

就是驾驶室的距离和车厢的距离太近了   大概10公分左右    问下师傅们   我要的是那个背回来的车    那个朋友要的跑的那个   他说跑的好    我咋以为新车    让别人开着跑回来   也不知道车咋跑的   不放心啊    你们觉得要背的还是跑的?

2# 2#
墙角艹西施 2014-4-18 16:33发表在 1楼

就是驾驶室的距离和车厢的距离太近了   大概10公分左右    问下师傅们   我要的是那个背回来的车    那个朋友要的跑的那个   他说跑的好    我咋以为新车    让别人开着跑回来   也不知道车咋跑的   不放心啊    你们觉得要背的还是跑的?

眼不见,心不烦,楼主搞好多少钱

3# 3#
墙角艹西施 2014-4-18 16:11发表在 顶楼

J6p,310马力,前四后八高栏车,大驾驶室,457后桥,速比4.44  ,1100钢丝胎,原厂空调,电动方案,600L油箱,一汽十档箱,排量9L的,轻量型的,国三的,锡柴发动机,大泵。 裸车地盘25.6W   我以前的卡车之家号是619815597那个  也就是我QQ号  3月13号定的车     32天以后车到   漫长的等待啊     今天下雨了  赶紧给各位 ...

沙发稳坐

4# 4#
当然是背的好了

5# 5#

墙角艹西施 2014-04-18 16:11:06发表在 顶楼

J6p,310马力,前四后八高栏车,大驾驶室,457后桥,速比4.44  ,1100钢丝胎,原厂空调,电动方案,600L油箱,一汽十档箱,排量9L的,轻量型的,国三的,锡柴发动机,大泵。 裸车地盘25.6W   我以前的卡车之家号是619815597那个  也就是我QQ号  3月13号定的车     32天以后车到   漫长的等待啊     今天下雨了  赶紧给各位 ...
这车还有轻量型的?我们这的裸车都10.2吨,打好车厢满油满水起码14吨半,现在正纠结要不要换呢

6# 6#
田心 2014-4-18 16:59发表在 3楼

沙发稳坐

33W多一点

7# 7#
穿越美国 2014-4-18 22:15发表在 5楼

这车还有轻量型的?我们这的裸车都10.2吨,打好车厢满油满水起码14吨半,现在正纠结要不要换呢

你的车拉什么货的

8# 8#

墙角艹西施 2014-04-19 21:23:25发表在 7楼

你的车拉什么货的
标载半年普货,半年绿通

9# 9#
大泵车有配9升的发动机??