回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
 春天来了,大地上的每一个角落里充满了春天的气息。柳树舒展开了黄绿嫩叶的枝条;一个个花骨朵从绿叶中探出头来、、、、、、
    一年之计在于春,万物复苏,为了咱能早日奔上小康生活,提车去咯[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1404/140417160596771cd0a2162b24.jpg[/img]
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
先拍个照片给大家看看,还不知道那台属于我呢 呵呵呵    、、、、、、
一溜排的黑色,看着是挺“大气”的,不过任你销售员再会说,我还是想找我的“小白” 嘿嘿

2# 2#
论坛第一次发帖,不到之处大家多多原谅啊!

哈哈  就是你了  大家帮我看看怎么样“高端大气”吧  
“上档次”吧  闪着你们的眼了吧
决定了 就是你了“小白”跟我回家咯

3# 3#

奈何销售经理说 这辆“小白”已被定了,不是我的
  呜呜 我的“小白” 你在哪里呢?????
还未等我悲伤之情溢于言表 往远看   哈哈 这次看你还跑
选车去咯

4# 4#
就没啦?还指望你上内饰呢

门上怎么有图案了,要加钱吗?

6# 6#

红色太多了,白色不太合适,还是黑色霸气!!!

7# 7#

蓝若冰 2014-04-17 17:00:42发表在 3楼

http://img.360che.com/bbs/mobile/month_1404/1404171658886a10660dc8606a.jpg
   奈何销售经理说 这辆“小白”已被定了,不是我的
  呜呜 我的“小白” 你在哪里呢?????
还未等我悲伤之情溢于言表 往远看    哈哈 这次看你还跑
选车去咯
门上是什么样的图腾啊?像个飞奔的豹子!

邓州轻卡 2014-04-17 22:40:33发表在 7楼

貌似是条龙,喜欢。

9# 9#
邓州轻卡 2014-4-17 22:40发表在 7楼

龙  销售员说要加600元 我没要 自己出去贴的