回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
之前买了一个福田的 比较便宜 6万全部搞定现在生意多了  想再提一台  我是做搬家公司的
一般拉货在2吨以下
对货车的要求是  好开    省油   性价比高
价格在7-10万左右  买双排座位的   车长3米5左右就好了
有俩个老乡刚提了帅铃  不知道这车怎么样
请大家帮忙参考一下  看我的条件买什么车比较好  
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
一排半的或者双排的都可以  因为搬家的时候要栽工人

2# 2#
要看楼主那边哪个是主流车,哪个好买配件和方便维修,个人建议性价比好的还是福田奥铃,

3# 3#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

4# 4#
青猫。 2014-4-17 08:27发表在 顶楼

之前买了一个福田的 比较便宜 6万全部搞定现在生意多了  想再提一台  我是做搬家公司的
一般拉货在2吨以下
价格在7-10万左右  买双排座位的   车长3米5左右就好了

江淮的车确实挺不错的,制造工艺挺不错的!各方面挺不错,选江淮自产仿五十铃4JB系列那款发动机就行了!

5# 5#
青猫。 2014-4-17 08:27发表在 顶楼

一般拉货在2吨以下

选康岭2双排,货箱3米7,仿五十铃发动机.上路在7万多一点.

6# 6#

别买奥铃!垃圾的很!我的奥铃单排扬柴485跑了11800公里换的四配套。