回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  三环十通  昊龙  新车作业 
5月1号以后重庆就不能让国三车上户口了,套牌都不行了。所以今天下订单定了一辆国三前四后四。我打算后天亲自去催订单的生产排班。先说配置以前发过,不过最终还是更变态了。
发动机YC6A260-33 这就是传说中的EGR国三 升级国四的机会都没有。但用过的人都会怀念。
变速箱狠主流9JS119TA不解释了 也不知道记错没有
小斯太尔传动轴
153双前桥
457单后桥 4.44
8m货箱
280(8+5)双大梁    18+16钢板
昊龙T260浮动驾驶室 也许是T310的
9条未知的二线品牌10钢丝胎。估计不是 风神 就是成山
其余东西都是标配了 也比较浮云。我后天去看到订单后再看明细。不行我就现场更改。
这个车我预计1600转100码
单面重货总重27吨
840*2的里程 大家帮我估计一下油耗吧。
这个车底盘 181000    货箱平板     19000
价格其实还能降点 但是为了赶五一之前上户 经销商帮我插队制造了不想降价。一旦错过后悔不及。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
车到了,搞个图看看。

2# 2#
五级士官 2014-4-17 07:53发表在 1楼

车到了,搞个图看看。

我的车新车已经装配好了 可以去我发的新帖子看看照片了。是在工厂照的。

3# 3#
油耗多少?

4# 4#
都这个时候了,还敢买国三?你是找着以后不痛快!

5# 5#
不好意思,刚刚才看到是14年的帖子!不好意思了!