回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6M  新车作业  解放J6 
定的J6十二号到了,比原定的时间提前了十来天,这要感谢四扬的那个销售兄弟。我们十四号去提车,来到停车场,停车场停了三辆J6,一辆J6P和两辆J6M。

三车的正面对比,P比M的驾驶楼宽得多,高得多。不过J6M也显的清秀可爱,也挺漂亮的。

我们的J6M的配置:发动机是道依茨260国三的,法士特9档变速箱,457后桥,速比4.44。是轻量化车型。

提车之前验车。检查车的外观,没问题,然后打开驾驶室上车,哎哟!其中一辆的车内满是瓜子皮和废纸等垃圾。看来送这车的兄弟卫生上不太讲究。检查车的灯光,按键等。没什么大问题,只是两车的中控台的两块下围板和一辆车的车门锁按钮没装到位,四扬的修理工处理了就没事了。
只是在打驾驶楼的时候发现驾驶楼太难打了,太沉了。我们几个人轮流打才把它打起来了,开始还以为有什么问题,后来发现没问题,就是这样沉,就是这样的难打。这个驾驶楼要是遇到西风哥的霸龙507那样的问题,那就完蛋了,直接可以把人累死。现在后悔没要电起动的了。
各位卡友好,我又跳入了货运市场这个围城,以后也要和你们一起东奔西走,南来北往!我们在路途中可能并不相识,但在网上我们是知心朋友。祝大家财源滚滚,身体健康!(少遇到那些有执照和无执照的车匪路霸。一想到他们我就高兴不起来)
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
恭喜发财啊  楼主地盘多少钱接的?

2# 2#
漂亮的车车我喜欢  祝早日回本  楼主地盘多少钱接的?

3# 3#
【原帖由64183666于2010-10-16 19:45发表在1楼】
恭喜发财啊  楼主地盘多少钱接的?

底盘车26万!

4# 4#
要是托头也弄前四后八,就安全多了

5# 5#
继续上图啊

6# 6#

7# 7#
好车,顶!祝发财!