回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  故障报告  跃进  河南 
最近跑个100+公里 ,水温就容易高。我的车水温只要不超过水温表中间线,或者在中间,都没有问题,过 了中间线就会很快的往上升,那个时候就要赶快靠边停车,加水啊。 有朋友给我说,把节温器 拆了,水温就不会偏高了,前几天我去修车那里拆了,结果60+公里的路程我加了3次水,真是搞的我头痛啊,现在又把节温器装上了
修车朋友告诉我,说我的车,水箱排水管刚好在加水口那里,把节温器拆  了,水循环太快,结果很多水都是从排水管那流出来了,水箱内缺水,能不温度高吗,说的好像有点对啊。
我的车平时跑300+公里,一般都是出一次车的距离,都要加一瓶500ML的水,我们厂里那个江淮帅铃 五十铃发动机 那个车 从来不加水,但 也是 想高温,全段时间 坏在高速上了,(高温)。

我有个建议。把那个排水管口向上,绑的高一点,或者在上面加一个备用水箱,师傅们说行不行。
因为我的车易缺水,我觉得还是水循环的时候流跑了,请教下各位师傅们,给个建议。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
拆节温器不是要堵上内循环的口吗?老是水温高,要么动力不足要么有冲缸冲水道等前奏。

2# 2#
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1404/1404151812dac550d39aae1d65.jpg[/img] 不是吧........你车什么机器  拉多重..有坡吗??  我的帅虎怎么没事 我也是H100..........我的最高水温也就这样...........

3# 3#

缸垫坏了

4# 4#
赶紧换缸垫,水浸发动机连机体都会炸裂,我上一辆小老虎就这样废了,现在我也是H100,高速跑不起来,最多100码

5# 5#
还发什么贴呀,直接换气缸垫,

6# 6#
我的车也是拆了节温器 谁从盖子上的管子流 我把水箱盖加了个垫子现在好了 可以借鉴下

7# 7#
再苦再累无所谓 2014-4-15 09:12发表在 0
最近跑个100+公里 ,水温就容易高。我的车水温只要不超过水温表中间线,或者在中间,都没有问题,过 了中间线就会很快的往上升,那个时候就要赶快靠边停车,加水啊。 有朋友给我说,把节温器 拆了,水温就不会偏高了,前几天我去修车那里拆了,结果60+公里的路程我加了3次水,真是搞的我头痛啊,现在又把节温器装上了
修车 ...
跃进QQ群,群号43825098