回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:北奔重卡  北奔V3  广东 
今年5月份定的北奔V3,到9月10号才到家的,其中的过程在提也没什么意思了,定车的时候找了个师傅,由于车子一直延期没有回来,一个月算2000块的工资,等了大概2个月,司机不愿意了,要加钱,没答应,所以那司机就去帮别人开中型客车去了,工资好象是2600。随后货源的老板也就是我姑爷帮我找了个司机,从扬州回来的路上,上高速的时候竟然上错了高速,我真怀疑他的眼神,那上面都有路牌的啊,最后又倒出来。没跑多久,路上下雨了,倒霉的是,雨刷也坏了,于是我建议的说,下雨了,雨刷也坏了,跑慢点??郁闷的是,那司机和没听见一样,我也没说什么,我能知道有些司机的想法(我开车这么多年了,还要你教?)所以我就没多说什么了。到了晚上,倒霉的是右边的大灯又有一个不亮了,下来一看,是接口松了,怎么弄也没用,我以为,司机认为晚上灯光坏了一个,会稍微慢点的,结果依然是我行我素。   期间我试着和司机交流,毕竟以后2人要天天相处的,结果却是大失所忘。和他说10句话,最多回你2句话。(算了,可能是刚认识,不熟而已, 我当时这样想的,就这样一夜无语到家了)
   期间去上牌的时候,起步不小心把别人的摩托车刮到了,陪了200快钱,而司机意思是(和我半毛钱的关系没有),而我则是好话说劲,最后还是要陪200,不然就准备开始叫人打我了,哎,算了,出门在外(当时的想法)
  10月3号,终于什么一切都弄好了,第一车货,去水泥厂装水泥,因为车买了之后,我间接的找齐哥帮忙算了下经济速度是60,所有我和司机说,路上跑慢点(当然我也是想节约点油,现在的运价,节约一点算一点)可他依然在省道上的速度徘徊在75-85之间。算了,随叫我没证呢,随叫我不是很开呢,随叫司机是老板(我姑爷)找的呢。 卸完之后接着回来装第2车,装好了,但是放水泥的那管子没提上去,司机就动车了,喊都喊不应(开空调,听音乐,听的见是出鬼了)但是那放料的人跑出来叫他停,他和没看见一样,结果防料的管子裂口了,又陪500快(当时我的想法,你Y的,你是SB吧) 路上他依然是见车就超,11挡2000多转,80多,我就和他开了句玩笑,我说12挡能跑100多,他却说跑太快了跑刹不住,(我c,你Y的跑80多就能刹的住?)看着那高于2000以上的转速,我心理不是滋味,那都是钱啊,还有我的车车和命。
   13号,一路基本无事,可就快到搅拌站的时候,(路况很差,正好修路)他看到前面有一台装水泥的车,就想超他(我c,感情这还真不是你的车)不过却没超过,路就这么点宽,1分钟就到了(他准备超的时候,我就提醒他了,他和我们不是一样的水泥,不用抢的)
最后2车一前一后的进了搅拌站,因为卸货的地方不同,那车是往右边开,倒进去,而我车是往左边开倒进去,看见是晚上,我就下来指挥,结果依然是看着音乐,关着窗户开着空调,依然没听到我喊停,竟然倒车的时候之看他那边的镜子,最后又把别人的车撞了,我当时骂娘的心都有,可我忍住了,马上去看那车撞成什么样了,还好,没什么大碍,破了一根出料的管子,520快钱。而我的车,后保险杠和挡泥扳变形了,挡泥扳都贴着轮胎了,没办法,那撬棍撬,可他妈的那万恶的司机竟然什么都不管,跑一边和其他司机说话去了。。。。。。。
   当时的心情。。。。。。。。我忍了,把那弄好,自己把车倒好,然后接管子写料,然后我开回去,他睡觉。  回来的路上,我一路下决心,我马上就拿到证了,我就算不是很会开,我跑慢点,就算出了什么也比你强,你*** 的就给我直接滚蛋。。。。。。。
      还有,我虽然是湖北阳新的,但是我建议大家找司机最好别找那里的,怕吃苦,怕吃亏,个性强,别人的车永远不知道珍惜。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
还有就是,我暂时只是套朋友的证(就是叫朋友在去补个证,然后把补的证贴上我的相片),自己的估计要等到年底,这样可以吗?只要不出什么的话,有什么其他的问题吗?谢谢

2# 2#
真是苦了老板了

3# 3#
同情楼主!!!!

4# 4#
同情,。。。。

5# 5#
这就是不管你的车啊

6# 6#
【原帖由疯狂的三轮于2010-10-15 15:11发表在1楼】
还有就是,我暂时只是套朋友的证(就是叫朋友在去补个证,然后把补的证贴上我的相片),自己的估计要等到年底,这样可以吗?只要不出什么的话,有什么其他的问题吗?谢谢

不可以的,属于无证驾驶,现在的警务通很厉害的,随时随地就可以调车发档案和驾驶证的档案

7# 7#
【原帖由曲轴于2010-10-15 15:35发表在6楼】

不可以的,属于无证驾驶,现在的警务通很厉害的,随时随地就可以调车发档案和驾驶证的档案

不出事的情况下,一般不会有那么麻烦的手续吧。如果说在路上查车的话,应该没问题吧,毕竟证件号是对的啊,还有,这边的好象和湖北那边没连网啊,因为有个司机在这边被扣了几十分了,回湖北年审的时候,却还是满分啊

8# 8#
【原帖由鲁G6擎天柱于2010-10-15 15:49发表在8楼】

如果查住了,你朋友的证就报废了。。
搅拌车2000谁干?我们这边4000-6000啊

不是2000,不是搅拌车,是拉散装水泥的,%7的工资,2000一月是车子没回来之间等的那段时间,

9# 9#
[del]该用户发言已被删除[/del]